johnconner 发表于 2018-3-6 19:49

跷跷板效应,这两天会重点反弹主板权重,以及煤炭有色还会继续一两天,短线应止盈创业板,等15。

zmydjj 发表于 2018-3-6 23:47

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

johnconner 发表于 2018-3-7 11:30

世界,真的好大

johnconner 发表于 2018-3-7 11:36

深次新股需要1-2个交易日做短顶,今天算一个。

古道热肠 发表于 2018-3-7 12:32

谢谢分析,目前看买点应该在12日左右了

bb2689 发表于 2018-3-7 15:08

johnconner 发表于 2018-3-7 11:36
深次新股需要1-2个交易日做短顶,今天算一个。

还是老师威猛,说了7人就是7日,直接等15日的低点了,我勒个去,这股市搞错节奏会搞死人的。。。。。

yexiduoji 发表于 2018-3-7 15:48

johnconner 发表于 2018-3-1 18:06
时间理论是7号,需要等待K线确认。

此处应该有鲜花和掌声,非常精准{:7_317:}

23234545 发表于 2018-3-7 16:01

一天看盘把我累的。高手就是特定时间才看看盘,其它时间就是遛狗。羡慕这样的生活。

zmydjj 发表于 2018-3-7 16:24

johnconner 发表于 2018-3-7 11:30
世界,真的好大

股市唯有老师,给老师的预测点赞

henryyao 发表于 2018-3-8 09:00

谢谢老师!!

iakowi 发表于 2018-3-9 11:24

创业又新高了,中国股市就是喜欢走极端,不好预测:CHUHAN

johnconner 发表于 2018-3-9 14:25

创业板改变结构,等回踩年线了,还是15号,我今天踏空了。结构反转出乎意料,看看是不是下周一到15号盘中短暂回踩。主板应该难补缺口了。

bb2689 发表于 2018-3-9 14:38

创业板改变结构,等回踩年线了,还是15号,我今天踏空了。结构反转出乎意料,看看是不是下周一到15号盘中短 ...

希望老师是对的,我也踏空了、、、、

u2_qrjek19830 发表于 2018-3-9 14:43

创业板改变结构,等回踩年线了,还是15号,我今天踏空了。结构反转出乎意料,看看是不是下周一到15号盘中短 ...

{:7_317:}

johnconner 发表于 2018-3-9 15:18

市场第一,我们永远跟着市场走,市场说结构突破,那么我们就要想办法跟上。不过我从不怀疑时间技术,他帮助我逃过了90%的下跌。抓住了90%的上涨。10%超过技术之外,所以一定先以时间为基准,以实际为确认。 这也是我长期稳定盈利的秘诀。永远不要把自己的意志凌驾市场之上,记住,市场最大,我们只是市场的跟班

bb2689 发表于 2018-3-9 15:35

johnconner 发表于 2018-3-9 15:18
市场第一,我们永远跟着市场走,市场说结构突破,那么我们就要想办法跟上。不过我从不怀疑时间技术,他帮助 ...

谢谢老师!老师也是尊崇时间第一!希望能有机会让我踏空的上车!

johnconner 发表于 2018-3-9 22:15

下周初我觉得上证会更好,打算入一些指数基金和上证个股,资源股

bb2689 发表于 2018-3-10 05:20

johnconner 发表于 2018-3-9 22:15
下周初我觉得上证会更好,打算入一些指数基金和上证个股,资源股

老师,大盘不会回调了吗?

johnconner 发表于 2018-3-10 13:30

bb2689 发表于 2018-3-10 05:20
老师,大盘不会回调了吗?

结构和时间下周都进入上涨周期了

bb2689 发表于 2018-3-10 13:34

johnconner 发表于 2018-3-10 13:30
结构和时间下周都进入上涨周期了

好的,谢谢!不用等15日了对吗??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 以下都是意淫,听过且过