许三福 发表于 2018-5-20 20:18

爱唯欧 发表于 2018-5-20 11:13
160过13.43上涨打开。神马时间过,看主力怎么玩?我们需要的是帮主的心态   任尔东西南北风,我自岿然不动 ...

弟兄有道理 你现在定力可以;

谢感共 发表于 2018-5-20 21:13

让历史告诉未来吧!
9.80上升到13.43的回调,取的是黄金率的0.764,因而从10.64的向上,取反弹值,是0.809,而越过13.43元,则性质是最小的创新高,14.50元!
而常规值是20.73元。……最大值是???

1003C 发表于 2018-5-20 23:21

谢感共 发表于 2018-5-20 21:13
让历史告诉未来吧!
9.80上升到13.43的回调,取的是黄金率的0.764,因而从10.64的向上,取反弹值,是0.809 ...

从空间比例上谢兄说的有道理;
而时间呢?9.8---13.43   23T
               10.6----已经21T了;
还有角度问题,恰好说明160比上波要弱很多;

半招 发表于 2018-5-21 02:38

老司机都喜欢横盘几年的股票吗?我看农业银行也比160强。

dingding_ 发表于 2018-5-21 13:59

上个月底被洗出来的300107 已经快翻倍了:CHUHAN

爱唯欧 发表于 2018-5-21 18:50

今天惊现万手哥!{:7_317:}

割肉帮 发表于 2018-5-21 20:04

dingding_ 发表于 2018-5-21 13:59
上个月底被洗出来的300107 已经快翻倍了
有时候炒股讲究缘分的,在这件事情上,你可以好好总结,总结发现牛股的过程,总结一套行之有效的办法,思考以后遇到相同情况,怎么冷静处理,要把这一类错误化成未来的机遇,就离成功不远了。

割肉帮 发表于 2018-5-21 20:05

爱唯欧 发表于 2018-5-21 18:50
今天惊现万手哥!

什么事情都会发生。包括意外。

cz33 发表于 2018-5-21 21:51

这次贸易战后就没怎么看股市了,再打开发现160又快要奔13了

fighter918 发表于 2018-5-21 22:16

帮主有时间帮忙看看300240 停牌前入的 有赚没跑 现在都是眼泪啊 中线的话还能拿吗?谢谢啦

1003C 发表于 2018-5-21 22:18

这个年头赚点银子不容易,明天是收割入库的日子;
在狂欢中要看好自己的钱袋子;
只赚自己能力范围内的钱;

香蕉桔子 发表于 2018-5-21 23:40

以前买过160现在还想在买入

割肉帮 发表于 2018-5-22 06:04

fighter918 发表于 2018-5-21 22:16
帮主有时间帮忙看看300240 停牌前入的 有赚没跑 现在都是眼泪啊 中线的话还能拿吗?谢谢啦
刚看第一眼,没注意融合在均线里的一字跌停板,还以为股票除权呢,查了半天,没找到除权信息,才发现这个跌板{:7_299:}就目前走势和价值投资角度,月线大破位,中长线眼下是不适合的。不然也不会出现暴跌。
倒是短线有可能出现反弹,不过仅仅是反弹。切莫误会成反转,因为时机未到。反弹可以理解为,被套资金自救,减少损失或者对于前期跌幅过大的一种股东心态修复。

高明先生 发表于 2018-5-22 08:31

谢谢几位老师分析分享。{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

凯撒帝 发表于 2018-5-24 00:01

巨化缺一个涨停启动!盼望早日到来!:wanzuixiao

13904048842 发表于 2018-5-25 13:33

期待

1003C 发表于 2018-5-25 14:40

160:   11.66获得支撑;

1003C 发表于 2018-5-25 14:48

这个位置是下跌中继,不是这波调整的最终位置,暂时这么预判!

割肉帮 发表于 2018-5-25 15:22

1003C 发表于 2018-5-25 14:48
这个位置是下跌中继,不是这波调整的最终位置,暂时这么预判!

3C兄弟的短线分析还是很厉害的

dingding_ 发表于 2018-5-25 21:15

上周已经说过,手上没有妖股的或者正在主升的票, 最好空仓或者轻仓迎接世界杯和独角兽上市
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 谈股谈天[第三十二季]春耕