趋势刀客 发表于 2018-4-5 09:32

缠论的误区就是精确!:————

整天看到的

都是关于缠术的精确性的怒怼与争议

一个无关紧要的笔

一个无关紧要的线段什么的等等等

大有一番残酷的关于正室与小三的争宠意味——

这些,都源于精确得癫痫过度!

只有抽象模糊的缠论

才真正属于自己

在就是缠论的核心:——以禅御缠!

趋势刀客 发表于 2018-4-5 09:36

缠迷的捍卫者 ,缠论的痴迷者,都属于妄称知缠者。

趋势刀客 发表于 2018-4-5 09:38

因为在整个缠的理论中,没有这些人任何“我”的位置!

趋势刀客 发表于 2018-4-5 09:40

简而言之,属于得形而忘意,得形而忘我!

趋势刀客 发表于 2018-4-5 09:42

这些人,完全忘了自己属于完全独立的股票作手!

趋势刀客 发表于 2018-4-5 09:45

缠论属于缠。你在哪里呢?

趋势刀客 发表于 2018-4-5 09:46

难怪10个缠迷9个亏!

陈慕华1971 发表于 2018-4-5 09:49

{:7_322:}{:7_322:}

lin_ 发表于 2018-4-5 10:52

在缠论精确的典范就要数区间套了,按缠师的说法可以糈确到某一笔,LZ要否认缠论的精确,最好的办法就是直接证明緾论的区间套定理不成立就是了,那LZ能证明给大家看看吗?!而其它那些空洞的否认真的一点作用都起不到,反而证明LZ在此无理取闹!你就是不是?!

三笑佛 发表于 2018-4-5 11:18

声援一下楼主的标题“误区就是精确”……精确的目的是必然性的预测结果,没有任何一种理论方法能做到必然预测,先市场一步先庄家一步知晓未来,只有神仙才做得到。“庄家”本身都无法保证精确的掌控,一个散户一种理论又怎么可能有能力精确预测。预测出自认为的精确时,也是断了自己的后路。

lin_ 发表于 2018-4-5 11:53

三笑佛 发表于 2018-4-5 11:18
声援一下楼主的标题“误区就是精确”……精确的目的是必然性的预测结果,没有任何一种理论方法能做到必然预 ...

缠论什么时候叫你去预测了?!缠论强调的是当下,你连这都理解错了?!

趋势刀客 发表于 2018-4-5 12:16

缠论之所以沦落为馋论

就是因为大肆标榜举世无双的精确性!误导了全世界缠迷馋涎欲滴,口水挂下三尺长

三笑佛 发表于 2018-4-5 12:16

lin_ 发表于 2018-4-5 11:53
缠论什么时候叫你去预测了?!缠论强调的是当下,你连这都理解错了?!

我不懂啥叫缠论,一眼都没看过。我回应的是楼主的标题“误区就是精确”,至于当不当下,选择什么参考条件进出,那是学缠人的事儿。。。我赞同的,是不存在精确。

趋势刀客 发表于 2018-4-5 12:22

一大纵缠迷整天痴迷于中枢零星散件的精密准确

连自己是男是女都分不清,甚至到数典忘祖的可怕地步--------------看看坛中那位牵羊大师让人揪心的精神状态

趋势刀客 发表于 2018-4-5 12:26

我就想大喝俩声:

缠迷们整天中枢级别分行的,如同孔丘整天念叨的之乎者也,或者孔乙己冒充文人的“多乎哉?不多也。。。。”

趋势刀客 发表于 2018-4-5 12:31

试看论坛及相关博客中

缠迷都有个共性特征:--------本ID天下第一云云!口气着实斩钉截铁!

这是一种典型的阿Q精神胜利法!
或者借博客的口气四处唬人----------

趋势刀客 发表于 2018-4-5 12:35

具体涉及到中枢

无非就是一个价格分歧力量对等中间过度区,抑或是个灰色地带、价格交易密集区,也就是个相对抽象的模糊区间

结果给缠痴们弄得这也不像、那也不是,这一笔那级别的,争论了几十年------------------

趋势刀客 发表于 2018-4-5 12:45

再涉及到笔----------

无非就是“远看一朵花,近看豆腐渣” 的道理。缠痴们非要上升到哥德巴赫猜想级别的数学去证明--------

如此的精确,搞出一批偏执狂。

杜甫早就对每个人心中的市场描述过:远看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中!

趋势刀客 发表于 2018-4-5 12:59

lin_ 发表于 2018-4-5 10:52
在缠论精确的典范就要数区间套了,按缠师的说法可以糈确到某一笔,LZ要否认缠论的精确,最好的办法就是直接 ...

精确,都可以数学的计算模型精确确认,如同1+1=2

我大中华数学家比比皆是,时至今日,竟然无一人能够对市场区间套?

如果有这样的人,市场早就便不复存在!;TOUXIAO

趋势刀客 发表于 2018-4-5 13:05

如果能够精确到笔

如果能够区间套,还存在什么赔率盈率?还存在什么仓位管理?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缠论的误区就是精确!:————