thunden 发表于 2018-5-31 18:04

青山依旧007 发表于 2018-5-31 17:13
明天3587下来的第81天,9X9

要89天转势吗?时间未到:wanzuixiao

青山依旧007 发表于 2018-5-31 22:46

thunden 发表于 2018-5-31 18:04
要89天转势吗?时间未到

太极数列,菲波那契数列,卢卡斯数列都要关注,明天的黑天鹅又飞起来了!奇妙的世界!

青山依旧007 发表于 2018-6-1 14:42

看来要坚守3041这个底,沪指在艰难的护盘!

青山依旧007 发表于 2018-6-4 08:33

3000-3100点决定大A的生死,盯紧了!

青山依旧007 发表于 2018-6-4 08:46

今明两天摸不到3129就会新低!

青山依旧007 发表于 2018-6-4 16:51

这个量再缩2天就要选方向了!短期看上,长期还是看下,做个长期规划:DAXIAO3100-2980-2750-2570   :DAXIAO,纯属意淫!勿指导操作!:DAXIAO

青山依旧007 发表于 2018-6-4 16:57

120-240-180,挺有意思!

开心盈盈 发表于 2018-6-4 16:57

老师短期看反抽到几号?谢谢

青山依旧007 发表于 2018-6-4 21:48

谈不上反抽,也就是一横盘震荡吧!先看到6月11日,6月25日,7月2日,都是拐点,都是周一,所以周末要竖着耳朵听消息!8月22日是一个拐点,可能是波段底点!具体时间和具体点位要当下再测!误差左右一天,纯属娱乐,勿指导操作!

开心盈盈 发表于 2018-6-5 08:22

{:7_317:}{:7_326:}

青山依旧007 发表于 2018-6-5 09:11

预计6月25日会跌破3000,下探到2980附近,所以6月11日可能是一个高点拐点,但别指望太高!

青山依旧007 发表于 2018-6-5 09:27

青山依旧007 发表于 2018-6-5 09:11
预计6月25日会跌破3000,下探到2980附近,所以6月11日可能是一个高点拐点,但别指望太高!

当然,前提是6月12日的特金会不要出现什么幺蛾子事件!一旦有突发负性事件,打到2750也不排除!一带一路,东北亚一体化,虚虚实实!

lovelacelg 发表于 2018-6-5 10:48

楼主买的都是很便宜的,而且很弱势的票。感觉就像我刚开始炒股时候选的票。低位的票不是不好,但大多都是弱势,新低机会也大。尤其行情不好的情况。弱有弱的理由,虽然你不知道。

青山依旧007 发表于 2018-6-5 11:17

lovelacelg 发表于 2018-6-5 10:48
楼主买的都是很便宜的,而且很弱势的票。感觉就像我刚开始炒股时候选的票。低位的票不是不好,但大多都是 ...

我没买票,空着呢!看个乐子!所以我只分析大盘,不分析个股!:DAXIAO

lovelacelg 发表于 2018-6-5 11:20

哈哈 发错帖子了   。对不住

青山依旧007 发表于 2018-6-5 11:23

各位要独立思考,不要听股托的忽悠,慎重出手,不要稀里糊涂就做了接盘侠!

lovelacelg 发表于 2018-6-5 11:48

其实震荡市短线搞搞还是挺有意思的

青山依旧007 发表于 2018-6-7 08:35

美股昨夜强劲,看大A今天跟不跟,3121-3143,也就如此了!

9981664 发表于 2018-6-7 09:03

3121-3143

青山依旧007 发表于 2018-6-7 09:55

做空力量不小!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: A股的不测而测