杜东光. 发表于 2018-5-7 20:16

给我刘盐

qinday 发表于 2018-5-7 23:05

杜   ,道指這個是明年的事,先把今年的股指做多怎麼樣

杜东光. 发表于 2018-5-7 23:09

4月20日已经满仓CHAU,两倍沪深300ETF,我们团队全部满仓

125305756 发表于 2018-5-8 10:58

杜东光. 发表于 2018-5-7 23:09
4月20日已经满仓CHAU,两倍沪深300ETF,我们团队全部满仓

杜老师,请问在哪能做道指啊?

杜东光. 发表于 2018-5-8 12:52

125305756 发表于 2018-5-8 10:58
杜老师,请问在哪能做道指啊?

早我,私信我,告诉你,坛子里不让发,昨天发了,没审核过

悟时明空 发表于 2018-12-9 17:06

很近了,一个月后。老布什总统去世哀悼日12月5日休市再顺延一天。

端木赐1 发表于 2019-1-16 12:43

节点周五差不多杀猪了。。。{:7_285:}

悟时明空 发表于 2019-2-17 15:40

A股美股的预测都重大失败,对美股的错误预测影响了对A股的判断,原以为美股灾挺有胜算的。A股为什么错大概明白,美股为什么不对仍懵逼中---
知一不知其二,认识的总是局部的局部,山的那边永远是山,绵延不绝的山---
起初的兴奋褪去,默默地向着下一座山前行。与此结缘就永远在探索中行走,不管多远无论结果,以领略到的风光为趣,孤独行走也不寂寞。
朝拜心中圣殿的苦旅,外人看不可思议,朝圣者却是那样的坚定,信仰的魔力无可估量。

森焱焱 发表于 2019-2-18 12:42

唉,我来看看,道指在元月7号咋的了,

哦,既不是顶也不是底,没有什么转折点性质

难道是分时图上的某个转折点?

可惜我从不看分时图,我不懂啊

更加不懂很多人,明明何时何价技术从没有被人完美的印证过,却依依钻到这个牛角尖里,跳 不出来。

还是党的政策好 发表于 2019-2-18 12:56

杜东光. 发表于 2018-5-8 12:52
早我,私信我,告诉你,坛子里不让发,昨天发了,没审核过

杜老师能说下你和你的团队2018年赚了几倍吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 修正:美股道琼斯指数将于2019年元月7日见顶转折,此大级别转势下跌为股灾级别