tt8182 发表于 2018-7-5 16:27

tt8182 发表于 2018-7-5 16:28

tt8182 发表于 2018-7-5 17:01

bb2689 发表于 2018-7-6 08:48

tt8182 发表于 2018-7-5 16:27
兄台很机灵啊

我这不是一直追着楼主您吗?、您的判断中肯,不臆断,有理有据!而且和易经的预测合拍。其实我这里说句大点的话,我是懂一点易经皮毛,然后来江恩论坛的,后来我发现一个规律:一旦易经和江恩同时指向一天附近,这个顶或者底基本99%以上,这是我从2014年以来跟踪观察的!而且您说的720是不是7月20日这天附近??如果是,我想您的判断又跟易经合拍了!

bb2689 发表于 2018-7-6 08:56

tt8182 发表于 2018-7-5 16:28
前面有说过,创指先看看7.20那里

其实我想说一句:易经和江恩,还有占星,其实同根同源!我不懂江恩,我也不懂占星,易经我懂一点皮毛,但是我心底总有一种感觉,这两种东西方文化,其实同根同源。您的江恩理论确实非常强悍,如果您能更包容一点其他理论,我想您的准确率和成功率会更大!海纳百川有容乃大,我可以不懂,但是我不排斥其他理论,可以借鉴!这也是一种包容!谢谢您这段时间以来的指点,我虽然很少回帖,但是我知道这个论坛谁是真正有本事的,谁是瞎叫的!比如常常跟您抬杠的喷喷弟:againit,其实他判断的大盘我觉得除了年初那一波反弹有偏差,其实后面他的准确率都不错。还有您说的720其实也没错,他说的7月底也没错,我到时候会把原因给贴出来。

tt8182 发表于 2018-7-6 11:41

tt8182 发表于 2018-7-6 11:50

bb2689 发表于 2018-7-6 11:52

tt8182 发表于 2018-7-6 11:41
也谢谢贤兄的耐心语重心长的回复,刚才看盘操作没来及恢复您。其实你别那么客气 我自己感觉来论坛主要是大 ...

能者为师,您预测靠谱,那您就可以当老师!你也说的对,策略很重要,你这里也提醒了我!刚才那一波反抽,我没参与,感觉不对劲!看看吧!大家多多沟通,多多交流,大家一起发财!我这也是跟着你的预测,走走节奏!真的非常感谢您!这里我提示一下:大盘易经预测是10日左右有反弹!我这里也有点蒙圈了,看不懂,看不清,所以刚才破了2700我还是选择放弃了!多看少动吧!

tt8182 发表于 2018-7-6 11:54

tt8182 发表于 2018-7-6 11:57

tt8182 发表于 2018-7-6 12:01

tt8182 发表于 2018-7-6 12:05

bb2689 发表于 2018-7-6 12:23

tt8182 发表于 2018-7-6 12:05
今天是上证的变盘点。上证502331是打到历史重要角度线马上返回 。深次新不新底,我还是对他不确定 至少 ...

非常感谢!!!现在行情难做啊!都是上蹿下跳的节奏!!!

tt8182 发表于 2018-7-6 12:38

bb2689 发表于 2018-7-6 12:49

确实是的!盘面很乱!多一份小心,也许少赚了一些,但是不会亏太多的!!!对您的预测赞一个!非常感谢!

tt8182 发表于 2018-7-6 13:10

tt8182 发表于 2018-7-6 13:29

antonio333 发表于 2018-7-6 14:17

tt8182 发表于 2018-7-6 13:29
创业板今天1517是不是失败的第五浪 盘面看今天几个指数像是反转

如果是失败的五浪,那后市可期

againit 发表于 2018-7-6 14:24

bb2689 发表于 2018-7-6 14:30

againit 发表于 2018-7-6 14:24
没几天就会下,6日不重要

我感觉不用几天,今天估计就能套死一堆追的人。。。。倒是你说的月底!我这里跟你偏差了几天。我也不知道确定是哪个了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 为何大家不测下创业板指数