半招 发表于 2018-7-22 19:21

狙击时空 发表于 2018-7-21 14:03
该股月底30、31号离场。

你懂个屁

ktvsir 发表于 2018-7-22 19:28

能把周线B浪反弹看成反转的。第二天的耳光够劲吧?

ktvsir 发表于 2018-7-22 19:31

起先,利用散户信任,转配股圈钱。以政府信用引导散户接盘。在机构出货套牢散户后,政府信用削弱。之后,国有股改革减持,鼓吹开放式基金“非保本型专家理财”,利用股民信任替散户做主“为国接盘”。如今,内忧外困,政府信用破产,股市操纵不顺,韭菜死绝机构出货不利。又出台资管新规,允许各路“合规”“非保本型理财产品”资金,进场为国接货。无论韭菜的钱在哪里,韭菜的积蓄政府都能千方百计弄进股市,“为国接盘”。名词解释:“非保本型理财”即钱到我手,买什么我说了算。亏光了我不赔,但手续费一分都不能少 。下周创业板诱多韭菜,国家队出货行情继续。历史上国与国之间的经济战争,让多少企业破产是可以查到的。一根阳线就让散户忘了金融危机的临近。相比国有企业,创业板的私企民企,在金融危机下的生存能力实在让人担忧。没有了出口订单,以出口加工为主的中国制造业还能转型去造房子吗?

美女杀手阿君 发表于 2018-7-23 01:19

压力位。 短线不行 中长绝对毛问题

半招 发表于 2018-7-23 13:06

ktvsir 发表于 2018-7-22 19:31
起先,利用散户信任,转配股圈钱。以政府信用引导散户接盘。在机构出货套牢散户后,政府信用削弱。之后,国 ...

今天抽你耳光痛吗?

ktvsir 发表于 2018-7-31 02:52

半招 发表于 2018-7-23 13:06
今天抽你耳光痛吗?

看错了当然不舒服,不过我又没套,脸皮厚点就没事了。和老师们比,还差很多啊。

ktvsir 发表于 2018-8-3 11:37

半招 发表于 2018-7-21 10:44
重申一遍,买买买,重仓买!!!

果然是诚实的孩子有钱赚。炒股没有不挨耳光的。但要长记性才是好孩子。啪,啪

ktvsir 发表于 2018-8-3 11:39

ktvsir 发表于 2018-7-31 02:52
看错了当然不舒服,不过我又没套,脸皮厚点就没事了。和老师们比,还差很多啊。

我觉得,我说的没错吧。

狙击时空 发表于 2018-8-3 11:47

下周五8月10日开始,可以进场玩一下。

ktvsir 发表于 2018-8-3 12:46

狙击时空 发表于 2018-8-3 11:47
下周五8月10日开始,可以进场玩一下。

哦,好的。有钱赚就行。谢了。

天股一想 发表于 2018-8-6 17:56

赞,谢谢楼主!!!

半招 发表于 2018-8-10 02:22

ktvsir 发表于 2018-8-3 11:39
我觉得,我说的没错吧。

像你这种人永远也不会懂如何在股市赚钱,准备又让市场抽你耳光吧。

半招 发表于 2018-8-10 02:24

什么也不说,再推一股!!!
600028有钱就买,买买!!!重仓买!

半招 发表于 2018-8-10 02:33

2600点以下你怎买都行,诂计以后再没有2600点了,除非中国A股被灭。可能吗?可能吗?:DAXIAO

快乐的加菲猫 发表于 2018-8-10 09:37

艾哈~~~~那个辉煌的时代来了

半招 发表于 2018-8-10 10:22

有一个全家被套的笑话,大妈买黄金被套然后儿子出手炒房也被套,最后连老公生意上也套在大宗商品价格上。

快乐的加菲猫 发表于 2018-8-10 10:28

现在有一个历史上仅有一次绝地翻本的机遇。。。。。。。那就是超级杠杆买入中国咯

明江 发表于 2018-8-10 12:29

不错,现在很牛

静好7529 发表于 2018-8-10 13:49

真的吗真的吗?哈哈,现在买入中国石化???

半招 发表于 2018-8-10 18:21

这是什么心态?
如果一个国家都不爱自己的孩子,难道孩子长大后会爱这个国家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重仓买入600271,不要问为什么!