逢着便杀 发表于 2018-6-7 06:01

全球股市、大宗商品将在一周内崩盘

做了个梦,记录一下:1、全球股市、大宗商品将在一周内崩盘。最快从今天开始,上证指数高开低走,引领全球进入大熊市,2020年上证指数跌破1300点、道琼斯指数跌破5000点、美元指数跌破50点。2、中美贸易谈判破裂,贸易战升级,全球大萧条进入倒计时。3、美债收益率暴涨、中国楼市泡沫被定向爆破。4、全球化破产,各国开始站队。5、南海、台海成为热点地区,2021年中国武力收复台湾。

逢着便杀 发表于 2018-6-7 06:16

周线

逢着便杀 发表于 2018-6-7 06:19

日线

逢着便杀 发表于 2018-6-7 06:24

60分钟

波浪在线 发表于 2018-6-7 09:24

小心成为被打击的对象,呵呵

305b 发表于 2018-6-7 09:41

第一,中美贸易谈判破裂的概率不会超过10%;
第二,大宗商品会随着美国加息、美国优先的贸易政策逐步走高;
第三,中国房地产不会崩盘,2019年将会出现重要低点;
第四,2022年以前武力收台的概率不会超过5%;除非湾湾冒傻气;
第五,上证绝对不会象你所描述的,2638打漏的概率不会超过5%;
你看问题,要多从逻辑方面入手,主观色彩不能过于浓烈;否则,呵呵

猪有才 发表于 2018-6-7 11:25

危言耸听

不过赞成从现在起,大盘还要跌接近1年

顺藤摸瓜 发表于 2018-6-7 11:56

中美贸易谈判破裂,贸易战升级,3、下半年中国楼市泡沫第一波开始爆,4、各国开始向美国靠拢站队,美国牛市不会结束。这些估计有可能,哈哈哈

逢着便杀 发表于 2018-6-7 13:29

305b 发表于 2018-6-7 09:41
第一,中美贸易谈判破裂的概率不会超过10%;
第二,大宗商品会随着美国加息、美国优先的贸易政策逐步走高 ...

你说的都有道理,但价格走势骗不了人,道琼斯已经到了暴跌临界点,一定有我们不知道的事情发生了

逢着便杀 发表于 2018-6-7 13:32

2638-3587不是B浪、是二浪,走势细节说明了一切,太TM吓人了

逢着便杀 发表于 2018-6-7 13:34

晚上我再上一张道琼斯浪图,按我的推断,今晚道琼斯会有反应,浪已经数好了,等他走出来

mblgwz 发表于 2018-6-7 13:49

牛 论坛的人都可以指点世界江山了。我期待论坛出个救世主拯救人类吧~

海天空 发表于 2018-6-7 13:58

不懂可以不说的,习总说了不许暴涨暴跌知道吗?懂政治吗?

silicium 发表于 2018-6-7 15:20

上个吹道琼斯崩盘的是2017年年初跟你口气挺像的 喊了快两年了

小橡皮舟 发表于 2018-6-7 15:34

逢着便杀 发表于 2018-6-7 13:32
2638-3587不是B浪、是二浪,走势细节说明了一切,太TM吓人了

如此,那么5178到2638就是1浪了???油菜啊!!!

15365313777sz 发表于 2018-6-7 15:39

贴主,是时候呼叫复仇者联盟了吧?

8bl 发表于 2018-6-7 15:41

都难说

红叶绿叶 发表于 2018-6-7 16:16

楼主说的a股崩盘。

zwbrothers 发表于 2018-6-7 17:12

支持你,不破不立,希望中国股市出现重大改变,以保护投资者权益为主的健康的股市。

起落 发表于 2018-6-7 17:38

;TOUXIAO;TOUXIAO
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 全球股市、大宗商品将在一周内崩盘