cheninchina 发表于 2018-6-19 12:46

上证见底!

跌破3000已经是下跌的尾声了,这种现象在过去三十年中国股市也是反复出现的

比如512,比如998,比如1849

只是批量化的重复

来吧,飞跃6124吧

古堡 发表于 2018-6-19 12:48

有勇气

cheninchina 发表于 2018-6-19 13:04

古堡 发表于 2018-6-19 12:48
有勇气

我不是在你的帖子里面说过要到2800的吗?

zwbrothers 发表于 2018-6-19 13:07

我赶脚的,好像中央这次铁了心了,要为以后创造一个大底。未必今天是底了,2780也不好说。今天盘面有点意思。

红叶绿叶 发表于 2018-6-19 13:07

3000到998 还有好远啊

zwbrothers 发表于 2018-6-19 13:09

大家伙股票纷纷下跌,倒是机构比较卖力,纷纷买进,怎么个意思?是要试盘?还是搞点什么?

古堡 发表于 2018-6-19 13:09

cheninchina 发表于 2018-6-19 13:04
我不是在你的帖子里面说过要到2800的吗?

破了3000看2800是没毛病。但能不能确定成底,我只是说你这个是有勇气。

zwbrothers 发表于 2018-6-19 13:11

还是想用行政的手段,玩不转的。如果玩的转,我学波浪就没用了。

zwbrothers 发表于 2018-6-19 13:12

让市场的归市场,宏观控制只是画龙点睛而已。

狗日的生活 发表于 2018-6-19 13:13

见什么底啊今天正式确立贸易战开打    放心 到时候国家会救市的

cheninchina 发表于 2018-6-19 13:16

古堡 发表于 2018-6-19 13:09
破了3000看2800是没毛病。但能不能确定成底,我只是说你这个是有勇气。

我是在3500的时候就看2800了...

ktvsir 发表于 2018-6-19 13:17

满仓满仓~!!今天你必须满仓,不然你说的都是放气~~~
这么大的底部,不满仓不足以显示你的正确眼光。

古堡 发表于 2018-6-19 13:17

cheninchina 发表于 2018-6-19 13:16
我是在3500的时候就看2800了...

:DAXIAO这个你是对的。我错了。

ktvsir 发表于 2018-6-19 13:18

zwbrothers 发表于 2018-6-19 13:11
还是想用行政的手段,玩不转的。如果玩的转,我学波浪就没用了。

带血筹码,必须这样,也只有这样才能搞到手。

ktvsir 发表于 2018-6-19 13:19

zwbrothers 发表于 2018-6-19 13:07
我赶脚的,好像中央这次铁了心了,要为以后创造一个大底。未必今天是底了,2780也不好说。今天盘面有点意思 ...
没钱买,怎么托得住。资金也有不够的时候。跌下来,便宜了,花同样的钱买的更多。

狗日的生活 发表于 2018-6-19 13:20

ktvsir 发表于 2018-6-19 13:18
带血筹码,必须这样,也只有这样才能搞到手。

要带血的筹码 这几个月都可以下到2300左右都可以

ktvsir 发表于 2018-6-19 13:22

你怎么知道不会下去?难道真的跌不下去了?既然可以人为制造牛市,为什么不可以人为制造熊市?只要自己的成本够便宜,韭菜有的是。
当初信誓旦旦说救市,之后就说要撤退。那时候,就已经开始算计现在的情形了。哪次不是这样干的,拿到足够的筹码了,才会出来做好人。现在,先看楼主满仓好了。

狗日的生活 发表于 2018-6-19 13:26

今天贸易战才开打呢 出结果还早吧一般只怕资金拼命外跑。   再个股市资金不够啊估值不低点 怎么会有资金过来

起落 发表于 2018-6-20 14:55

老大6124没有那么快!不过你敢在2871附近抄底的人都是胆量大的人!股市就是这样,在别人看大空时大胆进场,别人看大多时减仓!为着2825至3267还会再绕一次,然后就安全了

cheninchina 发表于 2018-6-20 15:08

起落 发表于 2018-6-20 14:55
老大6124没有那么快!不过你敢在2871附近抄底的人都是胆量大的人!股市就是这样,在别人看大空时大胆进场, ...

完成筑底都要到七月末了,现在买不会吃亏的:DAXIAO
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上证见底!