lgsh588 发表于 2018-6-25 11:19

长期更新紫薇板块贴

每天都开一个太麻烦了,开个长期点的,也方便自己做mark。上周五发的帖子里,提到了早盘测到铃星带伤之后,走势趋缓,除了保留七杀所照拂的军工板块股票,就是补回了减仓的芯片股。本周重点操作的还是文曲。大盘方面,太阴极强,但是化权化忌,因此,看中7月26号窗口。距离最近的是7月5号,恐怕有什么发生。本月乃至下月,除了文曲之外,还额外看中煤炭、激光光学和化妆品。

补充内容 (2018-7-19 17:56):
不知不觉,快坚持更新一个月了,7月结束之后,就会更新8、9两个月的板块了。激光和化妆品已经临近结束了。

18671111830 发表于 2018-6-25 13:12

大师,你到底说了些什么?

lgsh588 发表于 2018-6-25 13:29

好吧,我以为这是易学板块,我以后还是只回帖,不发预测了。:DAXIAO

bishubo 发表于 2018-6-25 14:19

终于看到紫薇预测,有很多人会和我一样高兴吧。

天心明月 发表于 2018-6-25 14:20

{:7_317:}

阿波罗123 发表于 2018-6-25 14:33

谢谢老师

lgsh588 发表于 2018-6-25 14:56

阿波罗123 发表于 2018-6-25 14:33
谢谢老师

有一些煤炭股正在建仓,我觉得可以关注留心量价配合合理的煤炭股的回踩机会。大盘本周构建底部就会完成,后面反弹时间也不太长,我感觉机会很多的。重点是板块选择正确

lgsh588 发表于 2018-6-26 10:07

昨天回补了之前做差价的芯片股,借助文曲星的旺度,主要看中国产软件和工业互联网。除此之外,还是强烈看好一部分煤炭股七月的走势

lgsh588 发表于 2018-6-26 10:09

之前测算的宁德时代,继续强烈看多,论坛里大家都看过它的八字了,有兴趣可以估个价

阿波罗123 发表于 2018-6-26 10:12

阿波罗123 发表于 2018-6-26 10:25

罫像时空 发表于 2018-6-26 11:06

lgsh588 发表于 2018-6-26 10:07
昨天回补了之前做差价的芯片股,借助文曲星的旺度,主要看中国产软件和工业互联网。除此之外,还是强烈看好 ...

我去看看煤炭股,谢谢!

lgsh588 发表于 2018-6-26 13:13

罫像时空 发表于 2018-6-26 11:06
我去看看煤炭股,谢谢!

客气了,主要是7月的预兆。但是目前还是围绕文曲板块。今天收获了2个版,一个软件的一个芯片的,还是很满意的

阿波罗123 发表于 2018-6-26 13:17

老师选股太牛了

罫像时空 发表于 2018-6-26 13:27

lgsh588 发表于 2018-6-26 13:13
客气了,主要是7月的预兆。但是目前还是围绕文曲板块。今天收获了2个版,一个软件的一个芯片的,还是很满 ...

煤炭的看了下,神火股份,云煤能源会好一点。今日早盘买入海得控制002184目前收板。。。。

kk550 发表于 2018-6-26 14:24

我比较看好兖州煤业和陕西煤业

lgsh588 发表于 2018-6-26 16:02

罫像时空 发表于 2018-6-26 13:27
煤炭的看了下,神火股份,云煤能源会好一点。今日早盘买入海得控制002184目前收板。。。。

神火不是煤炭股吧?起码归属不在煤炭,测一下601918如何?

lgsh588 发表于 2018-6-26 16:03

kk550 发表于 2018-6-26 14:24
我比较看好兖州煤业和陕西煤业

陕西煤业是动力煤,我记得是

lgsh588 发表于 2018-6-26 16:18

6月27号,太阴化权,天机化忌,煞星有三,不好,容易昙花一现,逢高减仓。文曲旺度减弱,铃星拖累,芯片半导体好事多磨。

罫像时空 发表于 2018-6-26 16:22

lgsh588 发表于 2018-6-26 16:02
神火不是煤炭股吧?起码归属不在煤炭,测一下601918如何?
601918短期下跌中。奇怪,神火股份在我的股票软件确实显示是煤炭企业,企业窝点在河南。。。

局部电煤供需偏紧 发改委:加快释放煤炭优质产能                        2018-06-26 00:58:35 来源: 每经网(上海)      
6月25日,国家发改委发布《关于做好2018年迎峰度夏期间煤电油气运保障工作的通知》(以下简称“通知”),指出迎峰度夏即将到来,煤电油气运需求将大幅增加,局部地区高峰时段仍存在保障压力。
其中,煤炭方面,通知提出,迎峰度夏期间电煤需求大幅增加,局部地区、个别时段可能供需偏紧。电力方面,全社会用电量今年以来保持较高增速,迎峰度夏期间华北、华东、华中部分地区高峰时段供需偏紧,部分地区可能存在电力供应缺口。为此,通知提出了加快推进煤炭优质产能释放、做好电力稳发稳供等多项举措。
一位电力行业专家对《每日经济新闻》记者表示,为保证电煤及电力供应,国家已推出了一系列措施,包括增加中长协比例、年初放宽减量置换需要的指标量等。上月还发布了鼓励对扰乱市场价格行为进行举报等措施。此次通知在政策延续的同时,也更具针对性,能够缓解迎峰度夏可能面临的紧张问题。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长期更新紫薇板块贴