全金属外壳 发表于 2018-7-17 12:54

lvhongbo123 发表于 2018-7-17 12:10
全兄好,全兄还是那么的谈定和从容

呵呵,你要盯住自己的270°,可以观察细致一些,但它仿佛没有顶部:DAXIAO:DAXIAO:dizzy

lvhongbo123 发表于 2018-7-17 12:57

明白,全兄,在处谢过:handshake

全金属外壳 发表于 2018-7-17 13:07

lvhongbo123 发表于 2018-7-17 12:57
明白,全兄,在处谢过

在你前面回复我的楼数面前思考3秒,你还相信这个世界上有偶然这一说吗??

lvhongbo123 发表于 2018-7-17 13:42

信没有偶然,只有必然,5/7:HAIXIU

胡恒宇 发表于 2018-7-17 17:17

全金属外壳 发表于 2018-7-17 11:03
2691是时价成方的点位,如果破了就直奔2590去了,这是江恩方法的观点,不知道波浪怎么看,现在大盘只要在 ...

我不懂江恩。单从波浪来看,2691怎么都要短期破掉,不会等到8月16那么晚。假如本周一二是上涨的,今天在波浪的时空上大概率是4浪反弹的总结点,应该5浪下跌了,但由于昨天,今天都是下跌的,4浪反弹的空间和时间都略显不足,后边依然有可能去突破2844的高点以完成4浪的反弹,再下跌。如果2691成为本次的波段底部,在我的记忆里,只有1849点是这样的情况。当然了,在股市一切都有可能,唯一不变的就是变化。

xuejian123 发表于 2018-7-17 17:36

不用再纠结6124了,上证指数15年突破5116就已完成6124的空间循环。拿张纸,把1664左侧盖掉,影响上证指数的只剩下1664和3478两个空间循环,一目了然。(上证指数没有所谓的12345推动,只有ABC,08和15暴跌的形态原因。)

全金属外壳 发表于 2018-7-17 18:32

我不懂江恩。单从波浪来看,2691怎么都要短期破掉,不会等到8月16那么晚。假如本周一二是上涨的,今天在 ...

让市场证明市场,且行且看:handshake

一天两夜 发表于 2018-7-17 23:24

全金属外壳 发表于 2018-7-17 11:27
到了3027点就慢慢减仓这是正规军操作法

謝謝全金屬老師指點:handshake

firstclass 发表于 2018-7-21 15:01

随着市场的确认,不知道各位的观点有无修正。
虽然我也看回调,不过级别看的可能会大些

feather_xie 发表于 2018-7-25 13:34

楼主对最近的宽松政策怎么看?要放水了?

全金属外壳 发表于 2018-7-26 09:57

我不懂江恩。单从波浪来看,2691怎么都要短期破掉,不会等到8月16那么晚。假如本周一二是上涨的,今天在 ...

已经盘住了,还防明天有一吓:DAXIAO:handshake

全金属外壳 发表于 2018-7-26 09:58

firstclass 发表于 2018-7-21 15:01
随着市场的确认,不知道各位的观点有无修正。
虽然我也看回调,不过级别看的可能会大些

没修改的,观点如前:handshake

全金属外壳 发表于 2018-7-26 10:00

feather_xie 发表于 2018-7-25 13:34
楼主对最近的宽松政策怎么看?要放水了?
从不看政策和消息面,纯技术玩家,没法谈看法:handshake

tendency07 发表于 2018-7-26 10:02

全金属外壳 发表于 2018-7-26 10:27

tendency07 发表于 2018-7-26 10:02
感谢分享,投资愉快

有佛祖保佑,投资愉快:handshake:wanzuixiao

XYP318318 发表于 2018-7-26 11:30

看看全金属分析学习学习

38529 发表于 2018-7-26 11:55

全金属外壳 发表于 2018-7-26 09:57
已经盘住了,还防明天有一吓

全金属老大,明天或下周一是低点的话,短线岂不更好,更可看高一点?:ZANTONG

全金属外壳 发表于 2018-7-26 12:27

XYP318318 发表于 2018-7-26 11:30
看看全金属分析学习学习

:handshake::handshake:

全金属外壳 发表于 2018-7-26 12:28

38529 发表于 2018-7-26 11:55
全金属老大,明天或下周一是低点的话,短线岂不更好,更可看高一点?
是的哦,虽然我是看长不做短,但对小的框架也要了然:handshake:

Pinkf 发表于 2018-7-26 12:37

全金属外壳 发表于 2018-7-26 10:27
有佛祖保佑,投资愉快

全金属老师,
当时间到达,事件常常促成。 不知您对此有没有看法。只不过,自然法则和消息政策,有时候相辅相成,琴瑟和鸣。

有时候又。。。

当下,放量三连阳,放水,宽松,纷至沓来。
实则大盘短线已悄然见顶。

个人粗浅观点。谢谢老师。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 别费劲猜底了,这是一次三段式下跌,终点在2019年9月。