我心蒙尘 发表于 2018-6-26 21:25

日卦

今日开始,开个专贴,尽可能的做到每日一卦(太忙的话就没办法了)。可以告诉大家,这个是数字卦。所以大家只管看,切莫切莫作为实际操作参考。

我心蒙尘 发表于 2018-6-26 21:28

6月27日卦象:
时间:2018年06月26日
四柱:戊戌年 戊午月 己丑日   (日空:午未)
                               雷泽归妹                                   震为雷
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木  ○→  ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水

预测:跌

跌幅不低于0.4%

好好学习! 发表于 2018-6-26 22:11

请教蒙版,为啥数字卦不可全信呢?那为什么还有很多易友偏爱用数字卦测市呢?:handshake

先谢谢了!

001lilu 发表于 2018-6-26 22:13

{:7_316:}

我心蒙尘 发表于 2018-6-26 22:28

请教蒙版,为啥数字卦不可全信呢?那为什么还有很多易友偏爱用数字卦测市呢?

先谢谢了!

数字卦强制出现动爻,这并不符合起卦的基本原则。有些事情完全可以用数字卦进行准确的预测,但是有些事则不能用数字卦预测。股市就是一个。其中原因俺还没有仔细思考,但是估计跟数字卦的强制动爻有关系。为啥很多易友喜欢用数字卦或者梅花易对股市进行预测呢?俺估计可能数字卦出卦比较简单是一个原因,卦象稳定也是一个原因(俺也是因为这个原因改用数字卦的:DAXIAO。因为占卜者的状态不好的话,会影响出卦的)

999tong 发表于 2018-6-26 22:57

明天值日,看看值日退不退吧,

谢感共 发表于 2018-6-26 22:57

我心蒙尘 发表于 2018-6-26 21:28
6月27日卦象:
时间:2018年06月26日
四柱:戊戌年 戊午月 己丑日   (日空:午未)

版主此卦,个人看涨。

Kevinwu76 发表于 2018-6-27 06:33

谢谢!

lgsh588 发表于 2018-6-27 07:14

谢谢蒙版

一万年前 发表于 2018-6-27 08:04

{:7_317:}谢谢蒙版

dg369 发表于 2018-6-27 08:50

请教蒙版,为啥数字卦不可全信呢?那为什么还有很多易友偏爱用数字卦测市呢?

先谢谢了!

数理卦的好处:某种数理卦的效果到底怎样、它有多大的能力、有何功用、运用的条件、怎样运用、等等都可以通过对以前的走势进行大量的检测而考察到,方便快速等等。

我心蒙尘 发表于 2018-6-27 08:56

消息:统计显示,截至6月25日,北上资金合计持有MSCI成份股市值近6000亿元。————————————————————————————————————
    有些有价值的财经、时政新闻,俺也会在本帖里说一下个人观点,一来给大家参考,二来也一起讨论。但是,违反版规的言论俺是不会客气的哈。

对于上面这条消息怎么看呢?俺就觉得,这个世界上真有这么巧合的事哈。天量外资要进入A股买白马股,结果呢,A股拼命的跌。俺认为绝对不是天朝要配合这些外资的,而绝对是川总的贸易战搞成这样的。嗯嗯,没错。这个锅只能川总背了;TOUXIAO

我心蒙尘 发表于 2018-6-27 09:03

事前舆论预计A股入魔可能会带来第一波6000多亿的增量资金。今天看到这个数字,俺想了一下,是否意味着已经跌得差不多了呢?也许,即使本周不是最低点,但离最低点也不会远了。

好好学习! 发表于 2018-6-27 09:05

我心蒙尘 发表于 2018-6-26 22:28
数字卦强制出现动爻,这并不符合起卦的基本原则。有些事情完全可以用数字卦进行准确的预测,但是有些事则 ...

谢谢蒙版解惑!

好好学习! 发表于 2018-6-27 09:06

dg369 发表于 2018-6-27 08:50
数理卦的好处:某种数理卦的效果到底怎样、它有多大的能力、有何功用、运用的条件、怎样运用、等等都可以 ...

感谢易友分享!

罫像时空 发表于 2018-6-27 10:27

我心蒙尘 发表于 2018-6-27 08:56
消息:统计显示,截至6月25日,北上资金合计持有MSCI成份股市值近6000亿元。—————————————— ...

公历:2018年06月27日10时25分   星期三
节气:芒种:06月06日01时29分   夏至:06月21日18时07分
真时:2018年06月27日10时25分   北京 天安门(东经116.38度)
农历:戊戌年 五月小 十四日   隅中时分 巳时
干支:戊戌 戊午 庚寅 辛巳   夏至下元阴六局
旬空:辰巳 子丑 午未 申酉   旬首:甲戌
值符天禽在三宫   值使死门在七宫  超级奇门置闰排宫法
┌─────────┬─────────┬─────────┐
│丁 九天     │己 九地     │乙 玄武○    │
│  天柱 乙   │  天心 戊   │  天蓬 癸   │
│  伤门 庚   │  杜门 丁   │  景门 壬 禽己│
│太阴       │螣蛇       │值符       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丙 值符     │癸        │辛 白虎○    │
│  天芮 壬 禽己│         │  天任 丙   │
│  生门 辛   │        己│  死门 乙   │
│六合       │         │九天       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│庚 螣蛇     │戊 太阴     │壬 六合    马│
│  天英 丁   │  天辅 庚   │  天冲 辛   │
│  休门 丙   │  开门 癸   │  惊门 戊   │
│白虎       │玄武       │九地       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
从我现在看到你贴子的时间看,你这条所谓的消息是假消息无疑!景门主消息临玄武为虚假,空亡更是不值一提。

rooty5000 发表于 2018-6-27 12:45

顶蒙版。以前的每日一卦风格又回来了{:7_309:}

谢感共 发表于 2018-6-27 14:59

谢感共 发表于 2018-6-26 22:57
版主此卦,个人看涨。

看错版主的卦,向版主道歉!:CHUHAN

Kevinwu76 发表于 2018-6-27 15:05

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

我心蒙尘 发表于 2018-6-27 15:09

谢感共 发表于 2018-6-27 14:59
看错版主的卦,向版主道歉!

这种事情有啥好道歉的。俺经常看错别人的卦:DAXIAO