割肉帮 发表于 2018-7-5 16:24

谈股谈天[第三十三季]大国崛起、贸易战和股灾

被股市跌的连开新帖都忘记了。
该来的总会来的,中美争霸,贸易战,科技战,金融战等等,只要不是热战,都会一一出现。一个守成大国和一个新兴大国的较量,新旧力量的交替总是伴随着各种震荡。
这种状况下,反馈到股市自然是一路向下,绿油油。我们小散是股市里最没有抵抗力的杂草,随风飘动,野火烧不尽,春风吹又生,然后再一次被收割。
在这种大趋势下,我们在股市里应该怎么样很好的生存下来,怎么样子应对,欢迎大家来谈论。

sifan1 发表于 2018-7-5 16:48

来支持下,怕怕

文勇 发表于 2018-7-5 17:03

把钱握紧点。

割肉帮 发表于 2018-7-5 17:13

文勇 发表于 2018-7-5 17:03
把钱握紧点。

钱拿在手里是贬值啊

lovelacelg 发表于 2018-7-5 17:34

策略不对,扔股市贬值更厉害,因为跌没了。。所以小仓位做短线,锻炼,

爱唯欧 发表于 2018-7-5 18:40

说什么好哪!既然来了,不怨天不怨地,卧倒!装死:ZANTONG眼泪在被窝里流,还不敢让家人知道:KU

割肉帮 发表于 2018-7-5 18:41

爱唯欧 发表于 2018-7-5 18:40
说什么好哪!既然来了,不怨天不怨地,卧倒!装死眼泪在被窝里流,还不敢让家人知道

明天7月6日,是真打假打就等一觉醒来看新闻了

爱唯欧 发表于 2018-7-5 18:53

帮主你好!160创了近3年来的新低,可是量还是缩的不够。我认为上证还有一跌,160何去何从?图形破位。真是让人担心。不知帮主近来有何新解?

rqspxx 发表于 2018-7-5 19:10

小仓位做短线

sunxiangrong 发表于 2018-7-5 19:24

跌下来就是给机会了,做好陆续抄底的准备,破2638,打破铁底迎来新机遇,关键是底部买啥得选好,拿5年,持有到十九大提到的第一个一百年,既2021-2022年,翻个两番应该问题不大;TOUXIAO

割肉帮 发表于 2018-7-5 19:25

爱唯欧 发表于 2018-7-5 18:53
帮主你好!160创了近3年来的新低,可是量还是缩的不够。我认为上证还有一跌,160何去何从?图形破位。真是 ...

贸易战害死人啊,搞得160破位了。我准备向在后面几天趁反弹把前几天买的筹码卖掉,原有的股票还是拿着不动。贸易战不可能一直进行下去的。

割肉帮 发表于 2018-7-5 19:25

rqspxx 发表于 2018-7-5 19:10
小仓位做短线
贸易战影响下短线也难做啊

sunxiangrong 发表于 2018-7-5 19:29

长线是金,破2638陆续抄,持有到2021-2022

pan623 发表于 2018-7-5 19:57

以前都小看川普了..................

zslgq 发表于 2018-7-5 21:47

打吧打吧打吧

wzq_009 发表于 2018-7-5 21:52

明天7月6日

割肉帮 发表于 2018-7-5 22:24

wzq_009 发表于 2018-7-5 21:52
明天7月6日

估计有很多人彻夜难熬

割肉帮 发表于 2018-7-5 22:26

pan623 发表于 2018-7-5 19:57
以前都小看川普了..................

同感,没想到贸易战对股市的破坏力这么大,第一次遇到,涨见识了。

割肉帮 发表于 2018-7-5 22:26

zslgq 发表于 2018-7-5 21:47
打吧打吧打吧

还是不打的好啊

paodekuai123 发表于 2018-7-5 22:31

贸易战是持久战,老特要打,不接招不行。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 谈股谈天[第三十三季]大国崛起、贸易战和股灾