巴菲特羊 发表于 2018-8-10 22:59

wuling003 发表于 2018-8-10 17:33
2691不破有很高的概率,但今年破6124只是楼主的激将法吧,毕竟有点惊天地泣鬼神的感觉,我是钦佩楼主的

不是因为惊天动地的新戊戌变法大行情,哪值得我新开个贴,留在2638帖子里就得了。

tdw0510 发表于 2018-8-10 23:03

上半场看起来美国气势汹汹,天朝节节败退。其实是暗度陈仓,暗中布局。相信下半场会让美帝明白做人的道理

巴菲特羊 发表于 2018-8-11 14:29

巴菲特羊 发表于 2018-8-2 00:11
知道99.5.19怎么来的,就没你这般废话了。

7月7日,波浪版@起落 的帖子建议去看。
我7月6日,发帖今年过6124点,其中一个信心就是从时间和价位的共同作用上去分析得到的。

baresi1977 发表于 2018-8-13 10:32

XXX19 发表于 2018-8-10 14:38
时间到了,价格自然会到,

3587-9.23也是34周

巴菲特羊 发表于 2018-8-13 11:13

baresi1977 发表于 2018-8-13 10:32
3587-9.23也是34周

所以啊,9月份的第三周再来一次

:QIAOPI

MNXJ888 发表于 2018-8-13 11:18

8月19日应该是好日子啊

tdw0510 发表于 2018-8-13 13:05

九月再探一次2691 那么剩下三个月的时间飞奔到6124

baresi1977 发表于 2018-8-13 13:21

前面的仁兄已经画出来:

6124-166455周5178-263834周

辣么,这次,也把2691破了吧,{:7_276:}

巴菲特羊 发表于 2018-8-13 13:35

tdw0510 发表于 2018-8-13 13:05
九月再探一次2691 那么剩下三个月的时间飞奔到6124

你得懂再来一次啥意思。

不懂,就等6124吧。

不要掉坑里。

角里先生 发表于 2018-8-13 15:49

baresi1977 发表于 2018-8-13 13:21
前面的仁兄已经画出来:

6124-166455周5178-263834周

坏银:DAXIAO

XXX19 发表于 2018-8-13 16:38

9.19是日线和周线级别的共振点,级别较大,从时间和空间走到这里,2691

XXX19 发表于 2018-8-13 16:46

9.19日,2980附近……

XXX19 发表于 2018-8-13 16:56

很多大周期压抑的品种爆发了,在大盘深蹲中强势整理,在大盘筑底中强势发力,横既是高,一骑绝尘

XXX19 发表于 2018-8-13 17:13

07年6124——1664的先行是601857从48-7.4,1                        15年的5178-2691先行是601766从38.84---7.06

XXX19 发表于 2018-8-13 17:21

6124的级别要远远大于5178,所以5178的34等同于6124的55,羊兄的2638等同于1664是符合逻辑的。羊兄的年内破6124,让我想起了技术员的牛三浪

XXX19 发表于 2018-8-13 17:34

那些纠结于破2638,2500、2000点,其实对于实操没有太多意义,从操作的角度,看的是底部区域,而不是那个精确的点位,就像2691出现的低点,会给你多少时间去建仓,有点资金量的都是进入底部区域,逢低吸筹,以目前看,很多股票没有流动性了,今日成交金额在2000万以下的股票有1200只,想在低位捡带血的筹码,也得慢慢捡。

巴菲特羊 发表于 2018-8-14 11:21

XXX19 发表于 2018-8-13 17:21
6124的级别要远远大于5178,所以5178的34等同于6124的55,羊兄的2638等同于1664是符合逻辑的。羊兄的年内破 ...

该来的,还会来。:victory

sailor1227 发表于 2018-8-14 11:28

93个交易日,每个交易日35点,才能破6124,上证历史上,没有这个波动。

巴菲特羊 发表于 2018-8-14 11:56

sailor1227 发表于 2018-8-14 11:28
93个交易日,每个交易日35点,才能破6124,上证历史上,没有这个波动。

发帖时就说了,确实没有这个波动。但是百分比上看,325.89~,386.85,有过!

没有特朗普的逼围,没有一系列事件的发生,没有新戊戌变法的天时配合,确实想都不敢想。

相信基本面的,明白没有退路也没有时间,是孤立解体,还是邓公南巡,必须站队!

现在,相信波浪的,相信江恩的,都有代表看到了邓公南巡这样的站队技术走势!

葳联江 发表于 2018-8-14 13:52

6124?呵呵;TOUXIAO:DAXIAO
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2691点,6124点,今年谁会被破?