695839116 发表于 2018-7-9 18:35

我有选出牛股的能力,但是没有那双发现的眼睛,请大家帮帮我,指标没有未来函数

指标没有未来函数,求大家帮帮我

红雨随心88 发表于 2018-7-9 20:16

这么准?

sarahliya99 发表于 2018-7-9 20:18

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

695839116 发表于 2018-7-9 21:03

红雨随心88 发表于 2018-7-9 20:16
这么准?

不是每个股票都这么准的,有的股票跌了15左右才开始涨,有的横盘时间比较长

695839116 发表于 2018-7-9 23:13

sarahliya99 发表于 2018-7-9 20:18

一万块钱+这个指标换经验

三笑佛 发表于 2018-7-10 01:16

695839116 发表于 2018-7-9 23:13
一万块钱+这个指标换经验

看得上一万块钱和你这个只能在历史图中找涨幅翻倍的指标的人,你敢相信那种人有选股持仓翻倍的能力么?有能力的人又怎么可能看得上你付出的这么点儿报酬。
清醒一点吧,你想找的参与环境可能两三年只会出现一次机会,七百个交易日等一次机会,没几个人有这样的定力耐性和能力。
看你这想一口吃个胖子的急性子,即使有可能得到适当的方法,你大概也不会重视仓位控制,知道方法反而是害了自己。
想参与大幅度涨幅环境没问题,但以翻倍为目的就成问题了。
所求越大,要承担的风险代价越高。先认清什么样的参与环境更安全,可行性更高吧。选择了参与环境后,适合的参考条件就相对容易找了。

tangmin823 发表于 2018-7-10 08:04

tangmin823 发表于 2018-7-10 08:06

695839116 发表于 2018-7-10 09:23

三笑佛 发表于 2018-7-10 01:16
看得上一万块钱和你这个只能在历史图中找涨幅翻倍的指标的人,你敢相信那种人有选股持仓翻倍的能力么?有 ...

你说的我都清楚~真有这样的人确实不在乎那一万块钱。。都不算钱~不过总有运气的是吧,。而且我跟你讲,这些股都是出现信号那天我加自选的。

三笑佛 发表于 2018-7-10 11:31

695839116 发表于 2018-7-10 09:23
你说的我都清楚~真有这样的人确实不在乎那一万块钱。。都不算钱~不过总有运气的是吧,。而且我跟你讲,这 ...

加入自选股时的信号应该都是普通的反弹信号,没有提示后期能够大幅度上涨或翻倍的参考条件。有上涨空间还算不上可靠的条件,只要跌幅够大的反弹信号都有足够的上涨空间,只有经过后期的走势涨跌,才会知道是不是会翻倍。
你所谓的起涨前就加入了自选,没有任何意义,只是普通反弹信号。如果非要在众多普通反弹信号里筛选出未来会翻倍的个股信号,就需要添加其他参考条件,但这样的参考条件只属于自定义的主观认知,把未来的未知性人为的施加了必然性,成功了是运气,失误了才是正常。
普通反弹信号就要用相应的风险控制,不能自信自大,自以为是的认为自己设置的选股条件进场信号就是必然会大涨幅翻倍的点位。一只个股的可能性只有1/700,整个市场三千多个股,三千多个1/700,能成功得有多大的气运。
翻倍股是长线思路,需要区域性参考条件。你想用波动性的短线信号,试图抓住长线区域性利润幅度,两种思路不能通用。
别想着走捷径,用短线的快获得中长线的大涨幅,除非利用仓位控制,主动降低盈利,试图抓住后期涨幅。

进出股海 发表于 2018-7-28 11:29

三笑说得很中恳

qushi 发表于 2018-7-28 21:39

先给回个实话:我仿制指标与你的符合程度如何?我没你的指标无法验证。
无论结果如何,我要真话,即便差异大,我也不觉丢人。只要实话。我尊重说实话的人。
你觉得遇到瓶颈,是因为你少关注了一点而已。

qushi 发表于 2018-7-28 21:53

我也贴个图。就差说透了。

青菜王子 发表于 2018-7-28 22:39

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

695839116 发表于 2018-7-30 18:57

指标不错丶准确率还不行,你可以说透的:wanzuixiao

qushi 发表于 2018-7-30 19:01

695839116 发表于 2018-7-30 18:57
指标不错丶准确率还不行,你可以说透的

知道了。谢谢实话!
:handshake

qushi 发表于 2018-7-30 19:11

近十年不玩抄底了,生疏了,也不想玩这种极短的操作了,即便按T+1,也得2天紧紧张张的,按那时的技术,也是没过关,重操旧业,还得下功夫研究,更是不敢了。只好改玩别的。
该类指标效率高的情况,出现在主力资金还有少量残存,也可能是别的情况,这可从成交量变化趋势过程中找到蛛丝马迹(量的退热过程,时间周期长,但不特别长)。个人感觉而非经验,恐误人,略供参考。
祝好运!
:handshake

天股一想 发表于 2018-8-6 18:05

三笑说得很中恳

一阴一阳定乾坤 发表于 2018-9-10 20:28

请问,这个绿色的是什么指标?
页: [1]
查看完整版本: 我有选出牛股的能力,但是没有那双发现的眼睛,请大家帮帮我,指标没有未来函数