葳联江 发表于 2019-5-11 19:05

红果果儿1 发表于 2019-5-11 16:43
那么下个时间点是哪天呢?

5月29..............................

黄美美 发表于 2019-5-13 20:59

还要跌半个月呢………………

黄美美 发表于 2019-5-14 20:08

{:7_295:}大财主考虑过收徒吗

18721816648 发表于 2019-5-16 01:46

116季见333x7
2331......................................

18721816648 发表于 2019-5-16 01:56

真高手藏在这。。。。。。。。。。。。。。。。。。

葳联江 发表于 2019-5-19 10:39

周一多头还是要守286,守不住继续:wanzuixiao:wanzuixiao

takeaction007 发表于 2019-5-19 11:22

江哥好,会写指标吗?早上在网上找了一个大智慧量能指标公式,导入东财时最后一句过不去
DRAWFLAGTEXT(1,V,'<*t=80FF00*><*c=0000FF*><*p=95*>'+datestr(date)+'\n'+'<*t=E7FFFF*><*c=111100*><*p=95*>'+'成交量 '+成交量+'<*t=E7FFFF*><*c=0000FF*><*p=95*>'+' 成交额'+NUMTOSTRN(成交额,2)+'万元');

要怎么修改才能通过呢?

葳联江 发表于 2019-5-19 11:52

takeaction007 发表于 2019-5-19 11:22
江哥好,会写指标吗?早上在网上找了一个大智慧量能指标公式,导入东财时最后一句过不去
DRAWFLAGTEXT(1,V ...

我不用大智慧,你去公式版问问吧

往事随风忘事 发表于 2019-5-19 12:19

楼主一直挺厉害的,最近的低是5月22吧,5月28,29高点,6月6低点

木头弟 发表于 2019-5-19 12:23

葳联江 发表于 2019-5-19 10:39
周一多头还是要守286,守不住继续

估计可以撑到下周二。。。

木头弟 发表于 2019-5-19 12:24

楼主有时间能否再发发道琼斯的图。 谢谢先。

葳联江 发表于 2019-5-20 15:34

木头弟 发表于 2019-5-19 12:24
楼主有时间能否再发发道琼斯的图。 谢谢先。

道指和美元和科技............................

18721816648 发表于 2019-5-20 17:02

财主大人,今年下半年的大致情况能说一下吗?还是就等333*7?中间要不要再进去嘚瑟一下?:QIAOPI

takeaction007 发表于 2019-5-20 18:53

江哥好,弱弱地问一句,为什么都叫你财主大人:DAXIAO
今天上证下探到了2838,还会继续去补缺口吗?补缺是不是大概率事件呢。。。另外都说上证失真了,你以哪个指数为对表来进行行情走势的分析/预判的呢?

葳联江 发表于 2019-5-20 20:44

takeaction007 发表于 2019-5-20 18:53
江哥好,弱弱地问一句,为什么都叫你财主大人
今天上证下探到了2838,还会继续去补缺口吗?补缺是 ...

破了286缺口补就是时间问题了,只不过就是次序和一次补全或多次补全的问题了。再有上证没有失真,只是各指数间波动率有细微的不同,我主要关注上综指和创业板指数.

木头弟 发表于 2019-5-20 21:16

葳联江 发表于 2019-5-20 15:34
道指和美元和科技............................

十分感谢楼主发图 。。。。。。

lois9002 发表于 2019-5-20 22:29

十分感谢楼主发图

葳联江 发表于 2019-5-23 17:14

葳联江 发表于 2019-5-11 19:05
5月29..............................

29日281,何时何价:DAXIAO;TOUXIAO

黄美美 发表于 2019-5-23 22:46

29日281,何时何价

财主是真的厉害,下周28进场了

18721816648 发表于 2019-5-24 17:09

29日281,何时何价

哎,不到说的29号,就不涨。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 何时何价