liangky0019 发表于 2018-8-3 10:01

603013两个板了。。。

金水峰 发表于 2018-8-3 10:17

liangky0019 发表于 2018-8-3 10:01
603013两个板了。。。

恭喜兄弟吃肉{:7_328:}{:7_288:}{:7_309:}

liangky0019 发表于 2018-8-3 10:24

恭喜兄弟吃肉

哈哈,我比勇士老师先进去,今天才算吃到大肉。。踩点还踩得不好。。

liangky0019 发表于 2018-8-3 10:58

恭喜兄弟吃肉

似乎废了,没封住。。

iamcw123 发表于 2018-8-3 11:18

跟着金师学样,相对低点买入了600629
有点类似三板斧,20日 线有抵抗,加之大盘不错,应该有个小反弹吧。目标MA10?
金师看看如何

金水峰 发表于 2018-8-3 11:35

iamcw123 发表于 2018-8-3 11:18
跟着金师学样,相对低点买入了600629
有点类似三板斧,20日 线有抵抗,加之大盘不错,应该有个小反弹吧。 ...

10天线应该会到,你的买点挺好的,买完就涨,向你学习:handshake:

iamcw123 发表于 2018-8-3 11:52

别折损小的了,还在学步阶段,金师多帮助我
这支其实也是运气,遇上大盘不错。

快乐的加菲猫 发表于 2018-8-3 13:01

600629~~~~~传说中的不能涨停吗?????说是一涨停,大盘玩完啊
是不是真的??????????魔咒啊啊啊啊啊啊

thunden 发表于 2018-8-3 14:11

金兄,2628符合第二板斧吗?

clyg08 发表于 2018-8-3 14:20

000819二板斧

iamcw123 发表于 2018-8-3 14:29

郁闷,看好二支,600629,603639
买了前者,吃了个渣
后者已起飞。。

clyg08 发表于 2018-8-3 14:35

000721准备上三板斧

iamcw123 发表于 2018-8-3 14:36

clyg08 发表于 2018-8-3 14:35
000721准备上三板斧

高手

clyg08 发表于 2018-8-3 14:41

iamcw123 发表于 2018-8-3 14:36
高手

兄弟客气了,我是金兄学生,默默地跟金兄学习。

iamcw123 发表于 2018-8-3 14:41

clyg08 发表于 2018-8-3 14:20
000819二板斧

这么大的成交量,用二板会有效果吗?会不会要到三板才用
我是来学习的,请金师来指点一下

clyg08 发表于 2018-8-3 15:00

呵呵!这个我也是不太懂的,反正按着金兄的法子,这个位置八成可以挣钱走人,前提是要跑得快!
金兄名言:老兵不死,只因跑得快!:DAXIAO:DAXIAO

liangky0019 发表于 2018-8-3 15:08

亚普猥琐。。

clyg08 发表于 2018-8-3 15:15

反正明天反抽就跑。自从认识了金兄,我学会了买入时谨慎,不到位绝不多手,宁可踏空。卖出时毫不犹豫。所以我通常卖不到高位。比别人挣得少。但最大的好处就是能够跑的掉。:DAXIAO:DAXIAO

金水峰 发表于 2018-8-3 15:34

thunden 发表于 2018-8-3 14:11
金兄,2628符合第二板斧吗?

如果不是大熊市股灾,也就是眼下这种极端行情,这个是标准的第二板斧,牛市里这位置会是第二波起点,震荡市这里有机会反包做双头,现在按反抽处理吧!:handshake:

金水峰 发表于 2018-8-3 15:40

你说的很对,60天线位置是最安全的,因为大势不稳,买点一定要后移,但如果大势企稳,那么这里是难得的买进机会,很容易反包:handshake:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 烧不死的鸟是凤凰——金水峰