寻找江恩 发表于 2018-7-31 16:42

明天我给你一只涨停股(非荐股帖)

2018年8月1日,对大盘来说一个不同寻常的日子。这几年在MACD论坛,时断时续的关注着。发现这里真正放下杂念研究江恩的朋友少之又少,真正得道者更是凤毛菱角。
学了江恩理论,怎能只用在大盘呢。如果你研究的理论只适用于大盘,那么他一定不是江恩。
不想在网络上吹牛、侃大山。谈不上什么礼物,更不想带着操作,只是想让大家知道什么是真正的江恩,那些比赛中每天抓涨停的人确实存在。只是他们都低调了。
今天我说一股300514,他明天一定涨停! 如果涨停了,不要惊讶,好好研究江恩去吧。如果没有涨停,也不要喷我什么,我不会理会。

againit 发表于 2018-7-31 18:02

寻找江恩 发表于 2018-7-31 18:16

{:7_317:}

潜伏股神 发表于 2018-7-31 18:17

小周期21天,中周期50天,主线速度约为0.09元/日

寻找江恩 发表于 2018-7-31 18:22

潜伏股神 发表于 2018-7-31 18:17
小周期21天,中周期50天,主线速度约为0.09元/日

明天涨停就对了

半亩循环 发表于 2018-7-31 22:43

大盘能看准、、没有分析个股就不是江恩??、、这个逻辑上说不通呀、、这个就是坛子上的通病、、唯我独尊呀、、这里确实鱼龙混杂、、但也藏龙卧虎、、逻辑是基础

寻找江恩 发表于 2018-7-31 23:01

不想对理论争论太多,个股才是你操作的。

上方山人 发表于 2018-7-31 23:36

洗洗睡吧

againit 发表于 2018-8-1 10:51

againit 发表于 2018-8-1 13:36

森焱焱 发表于 2018-8-1 14:32

小朋友,你怎么这么毛燥呢?你这技术怎么来的,可以传播一下吧?

我们都不懂你的技术啊,我们也不懂江恩理论的。
虽然你没有看准,但我觉得,我们也很欣赏你的勇气,这论坛嘛就是要百花齐放百家争鸣,当然除了忽悠代客理财,办培训班收学费的除外。

againit 发表于 2018-8-1 19:33

潜伏股神 发表于 2018-8-1 19:44

againit 发表于 2018-8-1 19:33
楼主水平很高的,只不过大势使然,还要7天见低点,然后反弹

短线亏钱的本事倒是挺高。:DAXIAO

寻找江恩 发表于 2018-8-1 20:14

不需要解释什么,本算的大盘今日暴涨,谁知市场是反的,也不想和有的人说太多。

hongyangyang2 发表于 2018-8-1 20:50

那个低点确实是个重要价位,但是能否涨停,这个就不仅仅是技术了吧

againit 发表于 2018-8-1 21:00

寻找江恩 发表于 2018-8-1 21:21

这股涨停因子依然存在

潜伏股神 发表于 2018-8-1 21:43

againit 发表于 2018-8-1 21:00
你懂个啥,哈哈

江恩24条军规最基本的,老人家说过没吃透军规法则,选股方略的,不准学股票市场教程和期货核心教程,必须要把之前的作品全部熟读之后,才能购买这两个课程,不准教给那些没上过课的外人。

againit 发表于 2018-8-2 05:53

半亩循环 发表于 2018-8-2 11:02

寻找江恩 发表于 2018-8-1 21:21
这股涨停因子依然存在

每个股都有涨停因子、、出现在何时??300514目前看到了跌停因子准时出现、、技术再回炉炼炼、、诚心说句
页: [1] 2
查看完整版本: 明天我给你一只涨停股(非荐股帖)