hiuno 发表于 2018-8-1 13:57

待客理財的來了,大家小心別上當

待客理財的來了,大家小心別上當

againit 发表于 2018-8-1 14:02

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-1 14:07

这样有意思吗?
姜太公钓鱼,愿者上钩,关你屁事

hiuno 发表于 2018-8-1 14:10

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-1 14:07
这样有意思吗?
姜太公钓鱼,愿者上钩,关你屁事

這樣的明顯就是騙子,你着樣說話,難道大家看到騙子也不說嗎,讓別人受害?你着什麼心理,沉默的人比無知還令人噁心

hiuno 发表于 2018-8-1 14:14

爲什麼說待客理財都是騙子,如果真有本事通過股市賺錢,他自己就能實現財務自由了,還用得着用別人的錢嗎,莫非是大善人?把自己的錢給別人,等於讓別人拿着你的錢來玩,損失還要你來承擔,別天真了

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-1 14:27

hiuno 发表于 2018-8-1 14:10
這樣的明顯就是騙子,你着樣說話,難道大家看到騙子也不說嗎,讓別人受害?你着什麼心理,沉默的人比無知 ...

论坛里,高手菜鸟,来的目的各不相同,各取所需。
请问你自己有没有验过货?你自己没验过,凭什么说人家是骗子?
人云亦云?

hiuno 发表于 2018-8-1 14:30

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-1 14:27
论坛里,高手菜鸟,来的目的各不相同,各取所需。
请问你自己有没有验过货?你自己没验过,凭什么说人家 ...

我給大家提個醒,大家自己去思考,你也不用這麼着急的給別人辯白,是非如何大家自己會看

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-1 14:37

hiuno 发表于 2018-8-1 14:30
我給大家提個醒,大家自己去思考,你也不用這麼着急的給別人辯白,是非如何大家自己會看

你先定性,认为人家是骗子,在此基础上,才是提醒。
如果你的定性是错误的,那么你的提醒就是不成立的。
定性是不是错的,要靠事实说话。
那么又回到原来的问题,你验过货吗?否则你是怎么知道他是骗子?

hiuno 发表于 2018-8-1 14:41

如果你的定性是错误的,那么你的提醒就是不成立的 ...

你這樣說的話,那些電話詐騙讓你給他們匯錢的人也不一定是騙子,因爲你還沒匯給他們錢。待客理財就是騙子的行爲,就像現在的p2p一樣,爲什麼這個還要解釋,就像街上的乞丐,如果他們有錢還會乞討給人要錢嗎?

hiuno 发表于 2018-8-1 14:45

如果你的定性是错误的,那么你的提醒就是不成立的 ...

p2p是騙人的嗎,不被騙過怎麼知道,你這樣的思路嗎

乞丐如果有錢會去乞討嗎?

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-1 14:56

hiuno 发表于 2018-8-1 14:45
p2p是騙人的嗎,不被騙過怎麼知道,你這樣的思路嗎

乞丐如果有錢會去乞討嗎?

你凭什么觉的他和P2P一样?
那我是不是可以说,你和传销一样?
你想抹黑,不管有没有理由都可以抹黑。

那我问你,你提醒大家的目的是什么?
纯粹是让别人不上当?没有一点私心?
OK,如果你没有私心,凭什么他一定有私心?
说不定人家就是奔着共同富裕的目标呢?

哦,他一定是有私心,有目的的
你一定是纯洁的好人,
凭什么?

hiuno 发表于 2018-8-1 14:59

我提醒大家別上當,這就有私心?你着思路讓大家看看吧,大家各自心裏自然有數

迷茫的呱呱呱 发表于 2018-8-1 15:12

hiuno 发表于 2018-8-1 14:59
我提醒大家別上當,這就有私心?你着思路讓大家看看吧,大家各自心裏自然有數

什么叫提醒:
股市有风险,入市需谨慎
这叫提醒。

你所谓的提醒是什么?
股市肯定要亏钱的,如果股市不赚你钱,股市为什么存在?大家千万不要去炒股啊。
这是你的提醒。

hiuno 发表于 2018-8-1 15:14

什么叫提醒:
股市有风险,入市需谨慎
这叫提醒。

剛才論壇管理員回覆我,說處理這件事了,這是論壇禁止的,後續請拭目以待

hiuno 发表于 2018-8-1 15:15

什么叫提醒:
股市有风险,入市需谨慎
这叫提醒。

你這思路啊,我可以賠錢,但是不代表別人拿着我的錢賠錢,你這腦回路啊

忽如 发表于 2018-8-1 15:38

骗子多了,自愿上钩的也多了去了,管球他呢!论坛不干净,少来便是!

天使ABC 发表于 2018-8-1 18:51

真有本事自已操作,还代什么客

天使ABC 发表于 2018-8-1 18:53

...

托?

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-1 21:14

森焱焱 发表于 2018-8-2 08:09

...

关键在于,在网上找代客理财,严格的讲是违法的。

请你一定记住这一点。

象老夫子这样,没有真实的水平,天天招摇撞骗,贬低别人以抬高自己,以此来诱惑人家把资金让他理财,这是十分不道德的。
页: [1] 2
查看完整版本: 待客理財的來了,大家小心別上當