葵花大盗 发表于 2019-6-20 15:15

葵花大盗 发表于 2019-6-25 00:45

哪位高手老师帮忙看一眼,这个位置对 CHN平安继续加杠杆风险大吗,现在加的杠杆在非常小。

葵花大盗 发表于 2019-6-26 09:52

真是没人气了。                        。

impulse 发表于 2019-6-27 08:59

不能加,我认为要横好几个月

impulse 发表于 2019-6-27 09:41

请教,股票怎么加杠杆?是融资吗?

葵花大盗 发表于 2019-6-27 11:46

impulse 发表于 2019-6-27 08:59
不能加,我认为要横好几个月

请说一下理由。谢谢。                       ,

葵花大盗 发表于 2019-6-27 11:56

impulse 发表于 2019-6-27 12:20

好吧,这种大周期的浪图,公开一般都是打脸,为了交流,献丑了,希望不会影响你,坛子里的likerredai是长线,是无视技术分析的。

impulse 发表于 2019-6-27 12:25

回复被坛子吃了{:7_301:}{:7_301:}{:7_301:}

葵花大盗 发表于 2019-6-27 15:10

impulse 发表于 2019-6-27 12:25
回复被坛子吃了

谢谢你的图。大周期图画得很清楚。是个(A)(B)(C)的向上调整。其中(C)是终结形。但是你想想,这么大的一个向上调整结束后,推动浪会向哪里走,有没有这种可能性。
再一个,现在已经超过了2007年的高点。这很容易推导出一些新结论。

impulse 发表于 2019-6-27 17:48

长A短C很常见,浦发不也走过来了嘛{:7_276:}

葵花大盗 发表于 2019-6-30 22:33

7月对 CHN平安很重要。预计第一周冲击100元,第二周在略低于100元的位置震荡,第三周向上突破。
都是瞎猜,看会不会沾边。

葵花大盗 发表于 2019-7-1 22:14

CHN平安明天横盘整理的可能性小,再涨2.5%以上的可能性大。

葵花大盗 发表于 2019-7-2 15:01

葵花大盗 发表于 2019-7-1 22:14
CHN平安明天横盘整理的可能性小,再涨2.5%以上的可能性大。

想得太美了。今天的调整虽然不大,但明天不拉起来就有回探87元一带的风险。
还是慢慢看长张吧。

阳明心学 发表于 2019-7-7 12:32

葵花大盗 发表于 2019-7-2 15:01
想得太美了。今天的调整虽然不大,但明天不拉起来就有回探87元一带的风险。
还是慢慢看长张吧。

兄画的是周线图,就以周线看。目前处于ABC中的C,也是abc中的c,属于此级别行情的背离段。从空间看A段涨幅160%,C段目前是72%,C的a段是62%(我标了64%)。
那么预测:1.如果C=A,那应继续强烈看多。目前看力度尚可这条不排除。
2.如果c=a,那也应继续强烈看多。目前力度无衰竭。
所以如果时这么个操作级别,应当继续满仓干。
而看日线,macd有所背离,应该注意短期再次回调80以下。

葵花大盗 发表于 2019-7-8 01:01

阳明心学 发表于 2019-7-7 12:32
兄画的是周线图,就以周线看。目前处于ABC中的C,也是abc中的c,属于此级别行情的背离段。从空间看A ...

我是这样想:

从8块多开始,我深得都是推动浪。
我看得不一定对。

阳明心学 发表于 2019-7-8 07:43

葵花大盗 发表于 2019-7-8 01:01
我是这样想:

我不大懂波浪,但不管什么技术分析,都是小级别形成大级别,既然周线上是多头趋势就没必要去看季线了。
难道兄的操作级别是月线?看季线辅助。那月线是浪3-⑤?。
哈哈,开玩笑哈,没有几十上百个亿恐怕没人会按月线级别操作。

葵花大盗 发表于 2019-7-8 23:22

。。。

葵花大盗 发表于 2019-7-18 17:31

万一上证调整到2600怎么办?一不小心利润就会送回去。包括平安。

葵花大盗 发表于 2019-7-18 18:42

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 用中国平安试画波浪图