Angrychef 发表于 2018-8-5 10:27

用缠论挑战所有高手!

{:7_298:}

againit 发表于 2018-8-5 10:52

Angrychef 发表于 2018-8-5 10:54

againit 发表于 2018-8-5 10:52
到江恩版撒野,你也配?

江恩理论我也会{:7_318:}

PhantomX 发表于 2018-8-5 12:01

好啊,挑战什么,时间、价格或者拐点,什么都可以。

againit 发表于 2018-8-5 12:44

fr12300 发表于 2018-8-5 13:09

这是两个不同的交易体系,缠论是跟随,比如:当出现所谓背驰,一二三买,或一二三卖,时介入交易。江思是预估,比如:根据波动率确定了多大的方,然后当时间或价格破方时介入交易。怎么比?就好比拳击,羽量级永远不会和重量级同台比赛一样。:DAXIAO

numengemini 发表于 2018-8-5 13:37

楼上都是百万富翁闲得慌,可以尽情挑战了

s13962731475 发表于 2018-8-5 16:01

Angrychef 发表于 2018-8-5 10:54
江恩理论我也会

很好。请讲一下江恩理论与缠论有那些不同和那些相同。各有什么优缺点。多少谢。

狙击时空 发表于 2018-8-5 17:41

到处挑战,也许手头上有什么“秘密武器”?!;TOUXIAO

莫向莫忘 发表于 2018-8-5 19:04

学会读懂缠中说禅理论的都是普通人,到处挑战高人的是没学会。关公战秦琼,缠禅遇江恩,那都是神仙事,普通人做不来。嘿嘿嘿

莫向莫忘 发表于 2018-8-5 19:10

其实啊,楼主帖子名称起得不够响亮。

楼主的帖子名称应该这样写:用缠论秒杀所有高手,让市场臣服于吾脚下。

非如此,不足以表现缠中说禅理论的伟大。非如此,显现不了楼主英俊神武。

吼吼……哈哈;TOUXIAO

yuanfen2015 发表于 2018-8-5 19:45

真牛!

Angrychef 发表于 2018-8-5 20:14

我错了,观自在菩萨,照见五蕴皆空,我还是待在我的群组家园比较好。

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-5 23:14

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-5 23:16

莫向莫忘 发表于 2018-8-5 23:21

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-5 23:16
渣球有个梁大师,禅粉可以了解一下。既然遇见了你,渡你一程。

你更狂!
用道听途说不知所以然的一段文理不通的文字就否定缠中说禅理论,比楼主更无知。

迷途的羔羊老弟,你还是先自渡才好。:DAXIAO

莫向莫忘 发表于 2018-8-5 23:28

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-5 23:14
禅粉留步。

你弄这个图片之中的文字,其作者更是无知透顶。

他根本就不知道缠中说禅大师和稀泥就是飘渺胜神仙一般的思维。非如此,则缠中说禅就不是缠中说禅大师,缠中说禅也成就不了位列顶级投资理论的行列。

迷途羔羊老弟,几个月过去了,你竟然还不知道‘二’在哪里,也不知到‘二’是什么。;TOUXIAO

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-5 23:30

莫向莫忘 发表于 2018-8-5 23:35

嘿嘿嘿,那就是你的高缈。你可以拉黑,几个月前就知道你的武艺如何了。拐点道人简单的几句话就绕晕的羔羊,就别渡人了。莫向基本就没有看过你的帖子,拉黑不拉黑都无所谓;TOUXIAO

莫向莫忘 发表于 2018-8-5 23:40

创造理论者都是大师,会用前人理论者都是好学,以前人为基础领悟新得者又是大师。唯有那些否定并挑战前人理论者,才是缺心眼。;TOUXIAO
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用缠论挑战所有高手!