适时 发表于 2018-10-28 12:55

楼主,投资顾问考过没有
缠师没有留下对未来的预测
莫非缠粉青出于蓝而胜于蓝
出来PK一下嘛

潜龙在水 发表于 2018-10-28 12:58

缠,恕我愚钝,所理解的除了背驰级别,别的理解不了

Angrychef 发表于 2018-11-7 09:30

楼主,投资顾问考过没有

忙着炸金花,没去考试。接下来的时间要考驾照,所以只能明年再考了。

Angrychef 发表于 2018-11-7 09:32

潜龙在水 发表于 2018-10-28 12:58
缠,恕我愚钝,所理解的除了背驰级别,别的理解不了

一个字:就是干!{:7_322:}

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 01:45

{:7_322:}一切的挑战都是嫩的表现。

自己已经把自己定位为不行了,才会想挑战。别丢缠人了。{:7_322:}

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 01:48

认识到‘平等’或‘见了平等’才会放弃挑战。挑战的思维本就是自认为低劣,认识真有问题,丢缠论的人啊。况且以你的见识岂能代表缠论?呵呵{:7_322:}

Angrychef 发表于 2018-12-5 01:52

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 01:48
认识到‘平等’或‘见了平等’才会放弃挑战。挑战的思维本就是自认为低劣,认识真有问题,丢缠论的人啊。况 ...

连ha1982都没破解的波动率和相位都被我破解了,不信你现在去问他。

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 01:53

Angrychef 发表于 2018-12-5 01:52
连ha1982都没破解的波动率和相位都被我破解了,不信你现在去问他。

小哈?呵呵,她求我包养,我懒得搭理它。{:7_322:}

Angrychef 发表于 2018-12-5 02:03

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 01:53
小哈?呵呵,她求我包养,我懒得搭理它。

ha1982是女的?你喝醉了吧。

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 02:05

Angrychef 发表于 2018-12-5 02:03
ha1982是女的?你喝醉了吧。

没醉,仅仅两个人平均喝了两瓶。{:7_322:}

至于小哈是男是女不重要,你如果与她熟悉,就让她过来搭话好了。呵呵

Angrychef 发表于 2018-12-5 02:27

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 02:05
没醉,仅仅两个人平均喝了两瓶。

至于小哈是男是女不重要,你如果与她熟悉,就让她过来搭话 ...

早点睡吧,你们都老了。能跟我20多岁的小伙子比?

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 02:31

Angrychef 发表于 2018-12-5 02:27
早点睡吧,你们都老了。能跟我20多岁的小伙子比?

臧克家的诗歌我就不重复了{:7_322:}

年青不是指代年龄,物质和精神是一体的。彭祖多高寿你听说过吗?在他的眼里20岁就是在襁褓之中,200岁才少年。你认为的老了是多少岁?{:7_285:}

Angrychef 发表于 2018-12-5 03:45

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 02:31
臧克家的诗歌我就不重复了

年青不是指代年龄,物质和精神是一体的。彭祖多高寿你听说过吗? ...

咩咩同学,再聊一会儿?:victory:

ktvsir 发表于 2018-12-9 11:08

楼主,投资顾问考过没有

缠说过,一切都只看现在。只是对眼前的已知条件做出反应。从来不预测的。

Angrychef 发表于 2018-12-13 17:57

ktvsir 发表于 2018-12-9 11:08
缠说过,一切都只看现在。只是对眼前的已知条件做出反应。从来不预测的。

所谓预测就是吹牛,当吹牛成为事实的时候就不叫吹牛了。Understand?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 用缠论挑战所有高手!