nasdofi 发表于 2018-8-6 20:00

远离股市,迎战T+0

曾经我以为A股如果改成T+0会是件很恐怖的事情,现在才知道,没有什么比万恶的T+1制度更可耻可恶的了:利用制度,信息与资金优势 ,造成主力与散户之间力量的强烈不对等,不过,也正适合这个国家,有什么样的国家,自然就有什么样的制度,不多说。
所以,不管怎么样,今天我学到了一种操作规则,我迫不及待的想与每个人分享,因为我觉得这样的我才是真正可以让自己喜欢的自己。那么,关于轻仓顺势的原理,现在就让我们一同展开吧:
有有心人统计了关于仓位与顺逆势之间的关系拓扑,而所有关于仓位与趋势的搭配中,唯 有轻仓顺势并匹配止损,才可以成为市场中唯一不至于亏到倾家荡产的组合,这也是为什么市场中输多赢少,大多数人沦为炮灰的原因,那么,究竟是为什么呢?因为重仓一定会遇到黑天鹅,而且不止一次的黑天鹅,因此也一定会死。而逆势就不多说了,必死无疑。不止损就代表要扛亏损,假如输和赢的机会各占一半,那么,加上手续费的成份,长期看来,输的面仍旧大于赢的面,所以不止损必定会死。因此,只有一种方式可以活下来:轻仓顺势带止损,以大的盈亏比加之复利效应来盈利,这是唯 一靠谱的组合,也是所有能长期生存在市场中的侥侥者们使用的组合(万恶的A股市场除外,因为有太多的不对等)。
那么,如果能让这个组合更具有可操作性,和更容易为广大交易人采用,就需要在顺势盈利时加仓。因为顺势加仓,逆势止损,就代表在盈大于亏的情况下,进一步增大盈时的利润空间,自然就能更轻松的战胜市场。

nasdofi 发表于 2018-8-6 20:03

有人问什么是顺势,什么是逆势,我给的定义就是:当你买入一笔赚钱的时候,你就是顺势的,而买入一笔亏钱的时候,就是逆势的,如此而已。

jamesfanzheng 发表于 2018-8-6 20:04

级别放大一点就安心了

ylk1600595559 发表于 2018-8-6 20:08

你想多了,怎么可能给你T+0。好不容易把你骗进来,当天你就想跑。

市场的铜板 发表于 2018-8-6 22:42

故意弱化逃跑能力的。只是个蓄水池

yinlong5229 发表于 2018-8-7 09:05

{:7_317:}

MACD理想 发表于 2018-8-7 09:17

楼主还是挺实在的
页: [1]
查看完整版本: 远离股市,迎战T+0