森焱焱 发表于 2018-8-7 09:21

关于300332天壕环境的走势分析

觉得有必要展示一下猜到的个股精确分析技术。

可以留言交流,也可以挑战。

补充内容 (2018-8-14 18:15):
由于时间的因素,如果过了几个月,比方到年底,即使上了5.4元,也不行,那时应站稳5.8元,才有希望开启上涨之路。
最近的时间,只要上了5.4元,就算是重新回到了正方形的上方。总之,这只股票没到底,还要等待。

森焱焱 发表于 2018-8-7 09:23

谁能做得到我这样精确的分析?
若干年前,我一个分析个股,到了精确的价位,结果呢,老夫子不服气,说不可能。
结果到了,他就纠集几个网友,天天跟帖骂我,说我是庄托。其中有一人,还加我的QQ,说我应该把技术布施给他,技术不应该保守。我估计这不一定是老夫子的马甲,因为老夫子似乎不会如此无耻。

s13962731475 发表于 2018-8-7 10:20

森焱焱 发表于 2018-8-7 09:23
谁能做得到我这样精确的分析?
若干年前,我一个分析个股,到了精确的价位,结果呢,老夫子不服气,说不可 ...

请问楼主有几个用户名。为什么要几个用户名哪?动机是什么?

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-7 10:54

森焱焱 发表于 2018-8-7 12:16

s13962731475 发表于 2018-8-7 10:20
请问楼主有几个用户名。为什么要几个用户名哪?动机是什么?

我在MACD,只有这一个用户名。
以前没在这论坛玩过。

森焱焱 发表于 2018-8-7 12:18

迷途羔羊2017 发表于 2018-8-7 10:54

我从没推荐过涨停板。
事实上我也从不推荐股票。
我有时只是在一些网站上与人交流,分析一下走势。

微信领金币 发表于 2018-8-7 12:44

感觉很厉害,入门江恩有什么简单实用的教程推荐不?

森焱焱 发表于 2018-8-7 13:23

微信领金币 发表于 2018-8-7 12:44
感觉很厉害,入门江恩有什么简单实用的教程推荐不?

没有。
我研究江恩理论时,其实找不到资料,只是看了本何造中的《解读江恩理论》,等我自己一研究,发现何造中的书上写的很多错误,他自己研究江恩理论是没有入门的。
后来我就自己慢慢研究出一些东西了。
最近看了一些江恩理论的书,嗯,觉得很好。

23234545 发表于 2018-8-10 18:07

我也被这股套了

森焱焱 发表于 2019-7-3 13:09

近一年了,关于天豪环境这只股票的分析,是不是如此正确?
说过了,它会破4元,但不会破3元,那就确实是这个样子。
我不想上一个图来让某些人感到惭愧,事实上这只股的运行,是非常精准的。

有了波动率,就是不一样。说不要寻找波动率的,或神化波动率的,都是错误的。
每一个品种,都有一个波动率。

小刁刁 发表于 2019-7-3 21:03

森焱焱 发表于 2019-7-3 13:09
近一年了,关于天豪环境这只股票的分析,是不是如此正确?
说过了,它会破4元,但不会破3元,那就确实是这 ...

请楼主帮忙分析一下002275桂林三金,先表谢意!

森焱焱 发表于 2019-7-4 09:03

小刁刁 发表于 2019-7-3 21:03
请楼主帮忙分析一下002275桂林三金,先表谢意!
桂林三金,著名老品牌,可惜没有得到挖掘,有成为大蓝筹的可能,需要长期持股。其价格波动随波逐流,跌也无所谓,涨也涨不多。波动性极低,只有经过长期震荡横盘后,才会迎来一大波升浪。
今年很难进入主升浪,反而时仍然会在探底,反弹的底部震荡中度过。最好的启动时机,可能要在2020年底,到时或者会开启又一个春天,走于长期的慢牛。

小刁刁 发表于 2019-7-6 13:40

森焱焱 发表于 2019-7-4 09:03
桂林三金,著名老品牌,可惜没有得到挖掘,有成为大蓝筹的可能,需要长期持股。其价格波动随波逐流,跌也 ...

非常感谢老师的回复!002275的确是一个比较稳健的公司!
页: [1]
查看完整版本: 关于300332天壕环境的走势分析