鱼yu 发表于 2018-8-7 09:23

从今天开始记录我的炒股心得

从今天开始记录我的炒股心得file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\03\clip_image002.jpg

kedgeyuan 发表于 2018-8-7 09:39

赞一个

鱼yu 发表于 2018-8-8 15:38

收盘了 大盘反抽后今天并没什么利好就又入跌势,持仓的华平收在3.41小跌了1.73,打算看下公司的公告看新旧控股股东会打出什么花样

鱼yu 发表于 2018-8-9 11:56

鱼yu 发表于 2018-8-8 15:38
收盘了 大盘反抽后今天并没什么利好就又入跌势,持仓的华平收在3.41小跌了1.73,打算看下公司的公告看新旧 ...

今天大盘上午涨了49点,不知下午如何。目前算是阳包阴了华平公司回复出来,基本在意料中也在情理中,市价只当初的三分之一不到,还去付另一半款子,当智汇公司是傻子?当然智汇本来自己的日子都不下去了也是重要的原因。但对华平不一定是坏事。股权之争又有可能了,现在收在3.51 正在我的成本点。还是拿着看看。

鱼yu 发表于 2018-8-9 15:59

玩一下午居然是个平盘,收盘比中午涨1点,华平在3.50玩命争夺,最后收在这个价位。我就继续持着吧 等着看有没有凹底回马枪的机遇。炒股如钓鱼,不过是以自己的钱财为饵罢了。

鱼yu 发表于 2018-8-9 16:02

顺势而为 严格止损这是我目前的理念!

鱼yu 发表于 2018-8-10 08:59

青松股份11.33买,第2天10.75砍了。亏了1w,买的理由是业绩增长,绝对价位比较合理,问题出在没顺势而为,凭感觉股价的合理性,相信大家都看到的东西:业绩增长.

鱼yu 发表于 2018-8-10 09:02

对我等小散来说,在股票市场大家都知道的消息毫无意义,也只有股价最真实。

孤生竹 发表于 2018-8-10 11:08

{:7_317:}支持一下,也学习了

鱼yu 发表于 2018-8-10 11:40

华平又是平盘玩了一上午。我们小散就是一钓者,鱼饵是我们的钱财,钓的是人家的钱 财。买了股就是下了钩。剩下的就是全神贯注的盯着,等鱼上钩,不是鱼咬走我的肉就是我钓走鱼的肉。心中的算计如涛天巨浪,脸上的表情是静如止水。

静好7529 发表于 2018-8-10 14:47

学习一下
页: [1]
查看完整版本: 从今天开始记录我的炒股心得