天九地七 发表于 2018-8-7 09:24

5浪牛市的净回撤

所谓净回撤就是至少打回原浪的起点。即够屁至少打回原形!
问题来了。到底什么情况下,一个5浪结构会被随后的调整产生净回撤?
上面是道琼斯指数出现的一个经典5浪结构净回撤【世界最有名的29股灾打回了42点】!简单点,即29年的股灾顶到底是什么。即图中浪⑤升级到什么浪的问题!
想学波浪理论,这些问题都是你必须思考的问题!否则,你学什么屁!即波浪理论的够屁浪性也!
本论坛天天看到的是瞧不起马后炮!开口闭口实战如何牛!事实上这里看到的是99%以上就是马后炮也是波浪理论不通!

天九地七 发表于 2018-8-7 09:30

事实上本爷波浪理论也是够屁不通!但至少知道有自知之明!所以,仅用波浪理论基本常识吹牛玩,而不把波浪理论当回事。

天九地七 发表于 2018-8-7 09:42

坚强磨练 发表于 2018-8-7 09:30
你们祖师爷开始全世界的推广波浪,你呢,别在论坛这一屁股大的地方啊,也周游中国去宣传波浪理论啊,不过, ...

本爷连马后炮都玩不转!何来能预测未来。连这都看不出来!看人的本事很差哦!记住!在资本市场是玩人!不是玩技术!
哪有你牛,能天天预测未来!

天九地七 发表于 2018-8-7 09:45

第二个问题又来了,一个三浪结构后的净回撤是如何产生的!

天九地七 发表于 2018-8-7 10:03

坚强磨练 发表于 2018-8-7 09:27
浪老师,又开课了啊

你看看你天天的言行,什么盘口,估值,基本面,转折等。实话告诉你,那都是扯蛋的东西。股票仅仅只是交易品。

天九地七 发表于 2018-8-7 10:14

坚强磨练 发表于 2018-8-7 10:09
你懂个蛋,看书被小罗布特洗脑了,

真笨,这里谁都知道本人常常贬贬小罗!谈实战你还差点,实战看盘比你至少高一点!因为本爷就是玩实战看盘的!

天九地七 发表于 2018-8-7 10:16

坚强磨练 发表于 2018-8-7 10:11
茅台没有价值吗,为什么走牛了一年又一年,而你天天预测指数,茅台随指数吗,典型的无知加**,包括你们的 ...
蠢才!贵州茅台在行家眼中是垃圾股!量你也不知道在说什么!

天九地七 发表于 2018-8-7 10:18

所以开口就知道你股市无知!

天九地七 发表于 2018-8-7 10:25

无知就是无知!贵州茅台不跟随指数?

红叶绿叶 发表于 2018-8-7 10:26

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}你们活跃了论坛,点赞

天九地七 发表于 2018-8-7 10:33

坚强磨练 发表于 2018-8-7 10:23
十年了我从没换过马甲,你呢,天天不断的换马甲找存在感,就这一点,你的人品就不如我的十分之一

无知!本爷从来不有意换!都是被封了,只好重新注册一个!而且谁都知道。道理很简单,因为本爷开口后,谁都知道本爷是谁!从来都是独来独往。

天九地七 发表于 2018-8-7 10:37

坚强磨练 发表于 2018-8-7 10:30
在论坛我也呆了十年了,我从没看见你发表过一篇关于实战性的有价值的帖子,天天和神经病差不多的口述书本波 ...

真实的股市不是玩那些。你档次差了点,自然看不懂说什么!

天九地七 发表于 2018-8-7 10:40

坚强磨练 发表于 2018-8-7 10:30
在论坛我也呆了十年了,我从没看见你发表过一篇关于实战性的有价值的帖子,天天和神经病差不多的口述书本波 ...

明确地告诉你,这里还没有人够档次和我谈问题。

天九地七 发表于 2018-8-7 10:51

坚强磨练 发表于 2018-8-7 10:42
我都想吐了,真是不要脸到了极限,14年在牛市我们不是没争论过,在牛市你都没挣钱,还有脸在这吹逼,真服了 ...

本爷做点好事,先去学学什么是股市信号系统再来说你有多牛!可能都没有听说过。

天九地七 发表于 2018-8-7 10:52

这是本行业的东西,不是任何书本上有的!

chxxfzw 发表于 2018-8-7 12:25

请版主封掉天九的号,天天▽瞎

chxxfzw 发表于 2018-8-7 12:26

天天瞎吹!!!

15365313777sz 发表于 2018-8-7 12:32

为什么自称为爷呢?

洋子溪来 发表于 2018-8-7 15:54

自称俺那位正在长生生物和大股东打官司。。自称爷这位还在每天吹牛比。。。波浪双星。。谁与争锋:DAXIAO

vvhuang888 发表于 2018-8-7 17:05

你们活跃了论坛,点赞
页: [1] 2
查看完整版本: 5浪牛市的净回撤