嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 00:07

请教高手一个具体走势问题

这个图中我画了两个中枢我认为是同级的,我觉得从多义性来说应该是这个走势到下面最低点已经背驰了,但是接着的走势并没有回到下面那个圈出来的中枢,这就说明我的理解是肯定有问题的,我的问题就是请高手指出我理解上那里有问题,该怎样理解才是对的。先谢谢了。如果能明确指出问题所在不胜感激。

循逐 发表于 2018-8-9 00:33

82,过来指教一下,见识下你过关了的是什么样子

Angrychef 发表于 2018-8-9 00:46

您的中枢画得没毛病,但中枢可以不止两个,双中枢只是一个标准形态。另外回中枢只是底部形态的一种(头肩底),还有W底、V形反转、圆弧底、引导浪、线段破坏的内部化解等等。
从周线上看,目前处于250均线和【40,50】中枢区间的强力支撑位;从月线上看是一个类三买。

缠论000 发表于 2018-8-9 01:32

走势是走出来的不是画出来的!

走势对小散是独立随机事件

走势对主力、庄家几乎是必然事件

比如涨停板
对小散们来说是偶然事件
而对主力、庄家就是必然事件计划中的

再说多了你也不懂

图形可任意没有必然!对小散。

缠论000 发表于 2018-8-9 01:35

当下怎么走都对!
第一 市场永远正确
第二 缠论永远正确

第三 错了的一定是你思考的方式

循逐 发表于 2018-8-9 01:36

三蛋高手,别说的那么高大上,说点接地气的

缠论000 发表于 2018-8-9 01:40

楼主的问题不是问题啊
缠论在转折的级别与力度29课中完全分类了!看书去吧

楼主思维模型还没构建好呢

循逐 发表于 2018-8-9 01:42

缠论000 发表于 2018-8-9 01:40
楼主的问题不是问题啊
缠论在转折的级别与力度29课中完全分类了!看书去吧

靠,看书去人家还请教啥,高手都是这么玩的吗,那我也学会了,哈哈哈

缠论000 发表于 2018-8-9 01:44

循逐 发表于 2018-8-9 01:42
靠,看书去人家还请教啥,高手都是这么玩的吗,那我也学会了,哈哈哈

请教书
高手指给他看哪一课!
哈哈哈
无聊的问题

循逐 发表于 2018-8-9 01:49

缠论000 发表于 2018-8-9 01:44
请教书
高手指给他看哪一课!
哈哈哈

高手还可以要他看108呢,什么都能学到,不愧是高手逻辑啊

ha1982 发表于 2018-8-9 01:56

楼主画的这2个所谓的中枢全错,一个都不对

ha1982 发表于 2018-8-9 01:57

这仅仅是其一,其二退一万步来说,这2给中枢画的假设是对的,这图也不存在买点,不存在本级别买点

ha1982 发表于 2018-8-9 01:59

不过在这种档次的地方问出这种问题也不奇怪,天下缠费是一家,随便到哪都一个德行,见怪不怪

ha1982 发表于 2018-8-9 02:01

说句不要脸的话,画的能全对的图,我几乎就从来没见过,哈哈哈

ha1982 发表于 2018-8-9 02:04

本来我什么都不会评,因为缠费太多了,见怪不怪,有人非要我说几句,那就说了这几句,你们听的懂也好,听不懂也罢,这个与我无关。

91es 发表于 2018-8-9 02:18

都还没睡,一群疯子呀

91es 发表于 2018-8-9 02:30

说说个人的看法,欢迎拍砖。从高点到低点这间的中枢,定义出最低级别后,刚好出现了中枢升级的三种形式,扩张,扩展和延伸。前两者二二制升级,后者三三制升级,所以眼下只是a+A+a'+B的构建过程中

暖风往北吹 发表于 2018-8-9 04:59

暖风往北吹 发表于 2018-8-9 05:05

暖风往北吹 发表于 2018-8-9 05:09

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教高手一个具体走势问题