嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 08:14

继一个具体走势的请教问题。

先谢谢昨天那么晚了,各位还给予回复指导,从昨天的回复看各位师傅们看法不尽相同,主要分为以下几种,

Angrychef观点是      中枢画的没有问题,下方转折做低有几种形态。我想他的意思应该是那种形态都是合理的不回中枢也是走势的一种情况。
缠论000的观点是   走势永远是对的,缠论也是对的,错的是我的理解,我认同这个观点,现在主要是想找出我具体错在了那里,29课看了很多次但本人愚笨没有想出我这个问题的答案。
ha1982的看法是      中枢完全画的不对,且即便对了也没有相应买点,也就是我说的那些根本就不成立。
91es的观点             我理解他说的应该是下来的第一个中枢升级了,最下面的走势也升级了,现在只是第二个中枢的构造中没有买点。
暖风往北吹的观点   并不是只有我画的两个中枢,其实是三个中枢,我理解的第三类卖点位置也应该是一个和上面等级的中枢,所以走势转折后已经达到了最后一个中枢的位置,走势没有问题。

以上是各位的观点我说下我的自己想的可能错的地方,我其实比较倾向于91es的观点,但又觉得从走势多义性来分析我原来的这种看法应该也有合理性。暖风往北吹提到了黄白线金叉死叉确定中枢,我其实是按走势类型来确定的中枢,当然我现在不确定我所理解的走势类型到底对不对。

我又贴上了一个具体的走势来想和昨天说的这个走势进行下对比,先说我的观点,三变科技我画的两个黄圈认为是同级别中枢,下面绿圈是三类卖点然后走势出现转折回到最后一个黄圈中枢,如果以上说的没有问题,那走势也没有问题,看昨天的新华保险我画的也是按三变科技的方法去理解的但后面走势出现了问题。

现在问题是两个走势具体那里不同,我理解的那里有问题,三变科技的走势是不是画的也不对?还请各位师傅继续给予指导,82师傅和000师傅能否在回复的时候给说的具体一些,同时也谢谢循逐师傅的支持。谢谢大家。
我现在有点觉得新华保险那个我画三卖可能有问题了。

循逐 发表于 2018-8-9 08:32

三蛋,82,这么有礼貌的求教者在声嘶力竭的渴望着你们高手出现指教呢呢,快点出现发挥点缠精神,该你们交吹牛税了,嘎嘎哈哈哈

嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 08:35

循逐 发表于 2018-8-9 08:32
三蛋,82,这么有礼貌的求教者在声嘶力竭的渴望着你们高手出现指教呢呢,快点出现发挥点缠精神,该你们交吹 ...

谢谢支持,大家可能都在忙着看股。

循逐 发表于 2018-8-9 08:36

还有那本爱迪,也来啊,我没和你交流你就屏蔽我没关系啊,难道高手都是这种精神修为?

Angrychef 发表于 2018-8-9 08:49

不再做具体回复。说一下缠论的终极武器:自激励、走极端、分合力。

循逐 发表于 2018-8-9 08:55

一帮伪军,连楼主和我这个韭菜都征服不了,以后就别吹牛了

一阴一阳 发表于 2018-8-9 09:03

Angrychef 发表于 2018-8-9 09:22

一阴一阳 发表于 2018-8-9 09:03
能否展开讲讲三个词语释义,感觉很有道理!谢谢
一、自激励:6西格玛的自激励;

二、走极端:3时间框架的越位的破格获取的走极端;

三、分合力:多空强弱一甲子,离合悲欢共婵娟。

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 09:40

我正在做的九天波呀!https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2852698&pid=37354936&page=1&extra=#pid37354936
不过,你的是日线。我的是15分钟。

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 09:41

Angrychef 发表于 2018-8-9 09:22
一、自激励:6西格玛的自激励;

二、走极端:3时间框架的越位的破格获取的走极端;

天九波下,你找一下。昨晚我发的一个贴。是正在进行的。

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 09:46

你的是日线,我的是15分钟。都一样的。九段,四个中枢。

Angrychef 发表于 2018-8-9 09:49

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 09:41

我现在在做营销顾问,然后还要考9月份的投资顾问考试,所以平时上论坛的时间比较少。

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 10:11

这种走势可以看成,两个趋势的连接。出现机率少,同时背驰是无效的。只能不停的止损,关键是什么时候醒。做好后面的操作。这也说缠说的台风,把港口吹坏了。总结经验,看看是什么情况。

假文和 发表于 2018-8-9 10:26

**   ...   我后悔刚才打了那么一大段字...

原来还是个学缠之前的准备工作都没做好的=。=!

其实你这问题就是那个准备工作中要处理好的东西。

嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 10:39

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 10:11
这种走势可以看成,两个趋势的连接。出现机率少,同时背驰是无效的。只能不停的止损,关键是什么时候醒。做 ...

看成趋势的话,为什么又背驰无效呢,后面的我没看明白啊

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 10:43

嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 10:39
看成趋势的话,为什么又背驰无效呢,后面的我没看明白啊
最差的情况,背驰回拉不进中枢。然后不停的来三卖。所以这里不能看背驰。不过机率小,所以不用太放在心上。利润的回吐,也是没有办法的。主要是你在什么地方止损,要找好位置。少亏点。这才是主要的问题。

嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 10:45

你画的这个我觉得也有道理但是又不知道依据是什么,我现在看走势就是觉得有很多种划分但是具体那个是对的那个是错的不知道根本的依据,或许对的或者错不只是一种但是不管哪种都没有个依据,在这个图上这样分觉得合理了到了另外一个图上可能就又行不通了。

嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 10:47

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 10:43
最差的情况,背驰回拉不进中枢。然后不停的来三卖。所以这里不能看背驰。不过机率小,所以不用太放在心上 ...

缠论里背驰转折定义好像不没有碰不到中枢边沿的情况啊,之前我问过QQ群的人也有这么说的,当时我没有反对,但是后来还是被我否决了这种看法

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 10:50

嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 10:45
你画的这个我觉得也有道理但是又不知道依据是什么,我现在看走势就是觉得有很多种划分但是具体那个是对的 ...

这个是感觉,你不能太用缠的笔、段。多去画一图,慢慢总结。这个可能要一年的时间。最好,你把次级别的图。缩的小小的,然后找感觉。

ylk1600595559 发表于 2018-8-9 10:56

嘎嘎登陆 发表于 2018-8-9 10:47
缠论里背驰转折定义好像不没有碰不到中枢边沿的情况啊,之前我问过QQ群的人也有这么说的,当时我没有反对 ...

不能学死了,在盘整中有一种,盘整背驰转化为第三类买卖点。那趋势背驰,不能转化为第三类买卖点吗?不过情况少,所以当不存在。如果遇到,就当台风了。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 继一个具体走势的请教问题。