守静知一 发表于 2018-8-10 07:28

8月10日:美女一定要去服务区休息

承接8月9日观点:这个调整有点厉害了经典观点回顾:开盘后,5分级别K线小幅横盘震荡后继续下跌,形成关键形背离,同时在10分级别MACD出现形形背离结构,此时展开反弹,力度不可预测,两种情况,一种是暴力上涨,将30分级别黄白线拉出水面;一种是弱反弹,10分级别接触20日均线后继续下跌。 实际走势: 开盘后,我判断会有短暂的横盘,然后跌出新低,但大盘选择了直接新低,虽是这样走,MACD上的关键形背离还是很清晰,关键形背离再次发挥作用,将黄白线拉出水面,反弹持续进行。

今日观点:大盘将追逐近期新高。开盘后大盘不管有没有新高,都会震荡缓慢下行,10分级别的黄白线会略略靠近零轴,此时可以放大级别的倍数,直接看20分,走势预判如图:
20分级别其实用缠论来看,小级别上已经出现了一个中枢,并且有了一个脱离中枢上涨出现新高背弛的现象,会不会就此下跌,由于级别太小,无法判断会不会和20分、10分产生共振,因此今天开盘后是否有一个新高,不确定。 操作上:持股。20分级别接触到20日均线,加仓。 福利照旧:、

txf008 发表于 2018-8-10 09:34

咳,不是飞机场,哪来服务区?

守静知一 发表于 2018-8-10 13:04

继续

守静知一 发表于 2018-8-10 15:09

https://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/201808/10/072455lka9471cyc7cjpzc.jpg

力度,不尽人意,也很正常

静好7529 发表于 2018-8-10 15:15

这都是波霸呀,都喜欢大波妹的吗?哈哈

守静知一 发表于 2018-8-10 15:30

静好7529 发表于 2018-8-10 15:15
这都是波霸呀,都喜欢大波妹的吗?哈哈

闲暇的周末,暂时抛开一切,该保健保健,该钓鱼钓鱼
想看大胸妹福利,且待周一早盘分析
感谢大家的一路关注
守静知一为您提供最精细的大盘解析

风生水起2019 发表于 2018-8-10 15:56

守静知一 发表于 2018-8-10 15:30
闲暇的周末,暂时抛开一切,该保健保健,该钓鱼钓鱼
想看大胸妹福利,且待周一早盘分析
感谢大家的一路 ...

解除金钱带来的压力前还是不能惬意。目前我的状态还是缠师口中的废物:KU老师周末愉快
老师,问你个问题,在连续几次的操作失误下怎样恢复信心继续买入?比如最近自己操作过的股票分析出来了买点但是不敢进,这两天完全踏空

守静知一 发表于 2018-8-10 16:00

解除金钱带来的压力前还是不能惬意。目前我的状态还是缠师口中的废物老师周末愉快
老师,问你个问题 ...

没买的股票,买卖点各个经典自己买的股票,怎么看怎么别扭
1、暂停交易,等候较大级别的买点
2、买点一定是大阳线,绝对不能买在阴线上
3、熟悉缠论基本模型,用20日均线和MACD定好级别
多读我推荐你的那篇技术文章

守静知一 发表于 2018-8-10 16:01

解除金钱带来的压力前还是不能惬意。目前我的状态还是缠师口中的废物老师周末愉快
老师,问你个问题 ...

没买的股票,买卖点各个经典

自己买的股票,怎么看怎么别扭
2、买点一定是大阳线,绝对不能买在阴线上
3、熟悉缠论基本模型,用20日均线和MACD定好级别
多读我推荐给你的技术文章,需要顿悟式的思维拓展

风生水起2019 发表于 2018-8-10 16:09

守静知一 发表于 2018-8-10 16:00
没买的股票,买卖点各个经典自己买的股票,怎么看怎么别扭
2、买点一 ...

买点为什么是大阳线?不都是在各级别下跌中出现的各级别买点吗?

守静知一 发表于 2018-8-10 16:12

风生水起2019 发表于 2018-8-10 16:04
我想问我画的对不对
你这自己看了不头晕吗?
简单清晰是缠的第一要务

守静知一 发表于 2018-8-10 16:19

风生水起2019 发表于 2018-8-10 16:09
买点为什么是大阳线?不都是在各级别下跌中出现的各级别买点吗?

实战经验

风生水起2019 发表于 2018-8-10 16:23

守静知一 发表于 2018-8-10 16:19
实战经验

谢谢

yhuang 发表于 2018-8-12 11:32

:DAXIAO

9981664 发表于 2018-8-12 14:14

?????????
页: [1]
查看完整版本: 8月10日:美女一定要去服务区休息