天九地七 发表于 2018-8-10 18:52

书本理论和实战

图上是书本理论结论,而所谓实战就是看到了上面ABC你如何实操!

天九地七 发表于 2018-8-10 18:56

很有意思的是上面玩得如此精细【理论上的】也会导致并不一定是对的!这才是认知的差异!你为什么会输?很简单的道理,就是你常常不承认这种差异的存在!

红叶绿叶 发表于 2018-8-10 19:43

小心磨练又来踩场

sailor1227 发表于 2018-8-10 19:45

双锯齿可以合并,标注为A或W,但平台的wxy只能标注为A,不能再标注为W。

凤凰羽衣 发表于 2018-8-10 19:48

简单点,直接对后市做下预测

天九地七 发表于 2018-8-10 19:54

凤凰羽衣 发表于 2018-8-10 19:48
简单点,直接对后市做下预测

本人只知道浪中浪无解,有解的预测是这里满论坛的波浪理论大师玩的!

天九地七 发表于 2018-8-10 20:08

我认可的是这些!多真实承认自己不知道!仅仅少量例外!

天九地七 发表于 2018-8-10 20:16

简单点,任何把自己票玩到了翻倍是常常真实承认自己不知道玩出来的!任何认为自己天天知道的人是做不出来的!所以90%以上的人就是牛市也赚不到钱!

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 20:25

分析有误,不够准确

天九地七 发表于 2018-8-10 20:37

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 20:25
分析有误,不够准确

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 20:41

比如你画的第一个1浪的起点,不是从哪里起的。你这样画,好多问题都没有办法解决的。其它画的都没看,谢谢

天九地七 发表于 2018-8-10 20:43

波浪理论常常是个很扯蛋的理论!两个图谁对呢?

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 20:48

最近突然感觉,艾略特是个神人。不是一般人。是的,波浪理论不是用来预测的,但是,真的很细腻,艾略特估计也是个细腻的人吧。
没有认真拜读过其书籍,最近买来,也没有空看,所以,时空啦,什么了,都不了解。只是对波浪的走势,突然间见了细微。

305b 发表于 2018-8-10 20:48

天九地七 发表于 2018-8-10 20:43
波浪理论常常是个很扯蛋的理论!两个图谁对呢?

这句话赞同,不扯蛋,哪来的千人千浪?没有千人千浪股市都没法存在;

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 20:49

你这图是一个分时图,干扰太多,但是,已经很细致入微了!!

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 20:50

能从分时图来看波浪理论,感觉你已经超越啦。

天九地七 发表于 2018-8-10 21:12

波浪理论只是一种游戏!不要太当真!

天九地七 发表于 2018-8-10 21:30

而什么是牛市呢?在中国股市是很简单的!就是市场能随便至少玩出赢利是翻倍的市场!注意是随便玩出翻倍!即可以不动脑子就可以数票票!为什么?因为动脑子的韭菜太多!中国股市最大的特色!

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 21:56

高度赞同楼主说法{:7_317:}

qiaochunjie 发表于 2018-8-10 21:57

没事,都是玩玩罢了,何必当真。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 书本理论和实战