weijie0923 发表于 2018-8-12 15:32

这个版戾气好重

到处是诋毁波浪理论和搞人身攻击的,一言不合就开骂。
诋毁波浪理论的,可否自己写出一个理论让大家看看?
诋毁起落的,你们的判断是否总是全对?

坚强磨练 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

weijie0923 发表于 2018-8-12 15:46

坚强磨练 发表于 2018-8-12 15:34
又一个失败者

民科不要回我的帖子

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-12 16:19

有些人自以为掌握了一些盘口一些实战经验 就觉得别人只会书本理论 什么都不懂。

居然说股市不可预测,简直无知,盘口,实战经验都是每一个技术高手初级的战场,大家一定是经过多年的实战才能存活到学习技术理论这一层的。

股票市场最大的特点就是他不确定当中的确定,要发现这些规律是极难的,有很多人一辈子也摸不到边,所以才会有了这样的看法,楼主不要与这些人一般见识,这样的人基本都是技术分析方面的loser。

weijie0923 发表于 2018-8-12 16:34

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-12 16:19
有些人自以为掌握了一些盘口一些实战经验 就觉得别人只会书本理论 什么都不懂。

居然说股市不可预测 ...

我只是很看不惯真正讨论技术的帖子寥寥无几,谩骂侮辱冷嘲热讽的帖子漫天都是,不希望真心想讨论技术的人被喷子赶走了,不希望真心想学习波浪的人被误导了而已。

红叶绿叶 发表于 2018-8-12 17:06

挖了一个超级大坑,然后就说是别人的错。呵呵;TOUXIAO;TOUXIAO

xielianmin 发表于 2018-8-12 17:43

这论坛就是这样

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-12 17:48

weijie0923 发表于 2018-8-12 16:34
我只是很看不惯真正讨论技术的帖子寥寥无几,谩骂侮辱冷嘲热讽的帖子漫天都是,不希望真心想讨论技术的人 ...

一些人来到这个论坛的意义就是说我实战经验最牛逼。

你们波浪都是垃圾,不知道抱着这样的心态来浪版发什么帖子。

gbwchg 发表于 2018-8-12 18:30

我是新手,赞同楼主

XBC2781388 发表于 2018-8-12 19:00

在我大A股的真牛人哪个不是精通十八般武艺,

单一的一门技术在市场很难生存,波浪形态可以比较好的解读

市场心理,容易用语言表述。但能长久而且很好地在A股生存的牛人,哪个不是

对政治经济对基本面等等方面也有深厚的功底。这些用的着去争论?哪个是远离实际的书生?

哪个是唯我独尊的圣人?哪个是模棱两可的墙头草?能否分辨?用得着分辨?

weijie0923 发表于 2018-8-12 20:31

坚强磨练 发表于 2018-8-12 19:49
一群新股民继续探讨股票幼儿园的话题,别说实战就是上面的言论都显得多么的幼稚,要想提高首先你的思维先具 ...

我是不认为你所指的 资金和盘口有什么专业性,事实上,你如果随便打开谷歌twitter或者youtube上的各种交易品种的分析,就会发现用有宏观分析的,有传统理论分析的,用的最多的是波浪理论,唯独就没有你所谓的资金和盘口分析的。现在资讯如此发达,要多学习先进的东西,别老自己在那闭门造车还动不动以为自己多高大上。

8bl 发表于 2018-8-12 20:51

起落大婶那不叫探讨,那叫钓鱼

weijie0923 发表于 2018-8-12 21:06

8bl 发表于 2018-8-12 20:51
起落大婶那不叫探讨,那叫钓鱼

客观的说,起落的判断有正确有错误,概率50%吧。你看到很多人指着起落骂是因为他敢说出来敢亮明自己的观点,你如果把你的全部观点在论坛上说出来,能保证不被人骂吗?

fr12300 发表于 2018-8-12 21:10

weijie0923 发表于 2018-8-12 21:06
客观的说,起落的判断有正确有错误,概率50%吧。你看到很多人指着起落骂是因为他敢说出来敢亮明自己的观 ...
数浪错了很正常,不然就没有首选浪,备选浪这一说了。问题是错了认错嘛,这才是成年人的态度。错了就想方设法的狡辩,当自个儿是小孩儿?辩不过直接卖个老资格“你根本不懂”或“等到了XXXX点,你会左右挨耳光”,这什么态度?敢情!诺大一波浪版,就你资格最老?就你最会玩浪?

weijie0923 发表于 2018-8-12 21:16

fr12300 发表于 2018-8-12 21:10
数浪错了很正常,不然就没有首选浪,备选浪这一说了。问题是错了认错嘛,这才是成年人的态度。错了就想方 ...

好像后面都认错了的,只是没有第一时间通知。长生生物我记得很清楚,19元买的,17元的时候我还问过他,他说已经损了,还在论坛里面画了图的。

8bl 发表于 2018-8-12 21:44

客观的说,起落的判断有正确有错误,概率50%吧。你看到很多人指着起落骂是因为他敢说出来敢亮明自己的观 ...

起落分析很多都南辕北辙了

不仅仅是错误率的问题了

他不是在分析,他是在钓鱼

weijie0923 发表于 2018-8-12 21:48

8bl 发表于 2018-8-12 21:44
起落分析很多都南辕北辙了

不仅仅是错误率的问题了

那你给分析下,不说难的上证指数了,就说海信电器吧,从35块多分析起,也让本贴显得不是那么水
页: [1] 2
查看完整版本: 这个版戾气好重