pengfs 发表于 2018-8-17 19:50

上证指数即将迎来上涨500点左右的反弹(20180817)

上证指数从年初一路下跌,每次反弹都有人狂呼底部来了,而这次,将迎来2018年真正的底,上证指数有望迎来500点左右的反弹行情,目标在3130点左右。

1、今年以来跌了这么多,总该反弹了吧。呃……这也算理由?嗯,是的,今年1月底到目前已经把2016到2018两年的缓慢上涨行情直接跌没了,还不反弹吗……

2、下面的上证指数日线分析图,​是经过近两个月时间不断研究思考、修正才得出的,从分析图看到一轮完整的下跌行情已经基本结束了,即将迎来一波上涨500点左右的反弹行情。

3、从下面的上证5分钟分析图观察到,再耐心等待2-3个交易日就将探底完成。​

maoxinghe 发表于 2018-8-17 19:57

好,勇气可嘉,既然帖子都发了,那还等什么,满仓融资干吧?敢不敢?不敢发这种帖子干嘛?

XBC2781388 发表于 2018-8-17 20:03

画的很漂亮,但是很危险。{:7_276:}

zydmdh 发表于 2018-8-17 20:20

草股要敢想:DAXIAO

sunyuwei 发表于 2018-8-17 20:21

无语

15365313777sz 发表于 2018-8-17 20:24

maoxinghe 发表于 2018-8-17 19:57
好,勇气可嘉,既然帖子都发了,那还等什么,满仓融资干吧?敢不敢?不敢发这种帖子干嘛?

系统内容:由于你der精彩发言,已被论坛凭为情商最高坛友。

gesophy 发表于 2018-8-17 20:28

3587下来,论坛高手心里各有一幅浪图。大家都藏着,害怕发出来后出错丢面子。只有老彭分享。顶老彭!

gbwchg 发表于 2018-8-17 20:40

顶LZ。:DAXIAO

gbwchg 发表于 2018-8-17 20:41

浪5的浪C为浪5的浪A的0.618。

我是新手,请不要喷我哈!!

思鱼 发表于 2018-8-17 21:13

对于楼主2、4浪划分不认同,单看K线数量形态,就不应该是同一级别的。这里即使后面产生反弹,我认为也难以突破2915

sailor1227 发表于 2018-8-17 21:58

各个浪级这种划分,以后会吃亏的。

maoxinghe 发表于 2018-8-17 21:59

学习波浪最重要的是浪级,浪分九级,所以为什么论坛很多人画的南辕北辙,就是没有注意浪级,大一级浪想清楚了,小一级浪才不会出错,否则迟早和月光他们一样,掉坑里,就算小的浪级看对再多,大的浪级没看对或者压根没看,最后错一次就全完。

pengfs 发表于 2018-8-17 22:01

gesophy 发表于 2018-8-17 20:28
3587下来,论坛高手心里各有一幅浪图。大家都藏着,害怕发出来后出错丢面子。只有老彭分享。顶老彭!

兄台说的很好,不管对错,毕竟是一种分享。

pengfs 发表于 2018-8-17 22:05

顶LZ。

我看懂了,因为你也是自己一手画出来的图,所以我也回复你,你想表达上证3587下来是一个终结三角形,所以子浪结构是abc,但终结三角形的1、4浪是会重叠的,仅供参考。

pengfs 发表于 2018-8-17 22:14

其他各位的跟帖,因为没有提及具体详细的观点或问题,不属于交流,请恕我不一一回复了。我发的这个技术交流贴,里头很多浪形我都深入到5分钟级别的,甚至有些到1分钟级别的。

superrain333 发表于 2018-8-17 22:19

虽然 你画的不对 但是你的结论碰巧对了

2411650274 发表于 2018-8-18 03:46

顶LZ。

{:7_317:}

8bl 发表于 2018-8-18 08:51

画的越细,离正确越远

8bl 发表于 2018-8-18 08:52

假如要画浪,请结合下面的技术指标画,看看技术指标支持否?

8bl 发表于 2018-8-18 08:52

假如要画浪,请结合下面的技术指标画,看看技术指标支持否?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上证指数即将迎来上涨500点左右的反弹(20180817)