循逐 发表于 2019-1-9 00:23

ha1982 发表于 2019-1-9 00:21
本来就是一个你自己都不信的东西,你那么看重它做什么,你想要你的女人从思维上能和你保持一致嘛,那做你 ...

这是生活在俗世之必要,并非苛求难道你想做神仙,你的想法就转不过弯来呢

ha1982 发表于 2019-1-9 00:24

循逐 发表于 2019-1-9 00:20
人要学会感恩一切,好的不好的都值得感恩,一切并无好坏善恶之分,只是相对的,一切在乎你自心所扰,八二 ...

一个女人在逻辑思维甚至是认知上境界比你低,那是一件很平常很平常的事情,懂不懂,如果你把这个玩意作为一种择偶的要求,最后能让你称心如意的概率微乎其微。
俗话说头发长见识短

循逐 发表于 2019-1-9 00:24

Angrychef 发表于 2019-1-9 00:22
其实82输不起:
对,他怕失去,又想得到更好的,心不定,困扰啊

循逐 发表于 2019-1-9 00:25

ha1982 发表于 2019-1-9 00:24
一个女人在逻辑思维甚至是认知上境界比你低,那是一件很平常很平常的事情,懂不懂,如果你把这个玩意作为 ...

就是因为这样,才需要你这个男人啊,如果你这都做不到,那你是个顶天立地的男人吗?

ha1982 发表于 2019-1-9 00:27

循逐 发表于 2019-1-9 00:24
对,他怕失去,又不是想的时候到更好的,心不定,困扰啊

就算一个女人30岁的时候思想能和你一致,你能保证50岁和你一致嘛,80岁和你一致?
你觉得人是一成不变的嘛,或许是你变了,或许她变了,都有可能

循逐 发表于 2019-1-9 00:27

八二,你缺少男人该有的魅力和魄力

ha1982 发表于 2019-1-9 00:28

循逐 发表于 2019-1-9 00:25
就是因为这样,才需要你这个男人啊,如果你这都做不到,那你是个顶天立地的男人吗?

你想把你的老婆变成你的学生?
如果是这个样,这不叫一致,这叫顺从,或者叫逆来顺受

循逐 发表于 2019-1-9 00:28

ha1982 发表于 2019-1-9 00:27
就算一个女人30岁的时候思想能和你一致,你能保证50岁和你一致嘛,80岁和你一致?
你觉得人是一成不变的 ...

如果这样就是更需要你啊,还在纠结

ha1982 发表于 2019-1-9 00:30

想你这样的思维,等你7老8十的时候你就是个老古董了,你缺少接受新事物的能力

循逐 发表于 2019-1-9 00:31

ha1982 发表于 2019-1-9 00:28
你想把你的老婆变成你的学生?
如果是这个样,这不叫一致,这叫顺从,或者叫逆来顺受

聊了这么多你都没看懂,这悟性啊,你却想成强迫了,切,你这样说明你的水平不够,能力不行,连一个比你思维差的女人都征服不了你做什么男人

循逐 发表于 2019-1-9 00:32

ha1982 发表于 2019-1-9 00:30
想你这样的思维,等你7老8十的时候你就是个老古董了,你缺少接受新事物的能力

都七老八十了还在乎新旧事物?笑了

ha1982 发表于 2019-1-9 00:32

当男女出现分歧的时候,对的并不一定是男人,但是在你的逻辑里,你是不可能犯错的,最后你会僵化,迟暮

ha1982 发表于 2019-1-9 00:34

循逐 发表于 2019-1-9 00:32
都七老八十了还在乎新旧事物?笑了

你觉得男女相处是靠征服嘛?不算错,但境界不够高

循逐 发表于 2019-1-9 00:35

ha1982 发表于 2019-1-9 00:32
当男女出现分歧的时候,对的并不一定是男人,但是在你的逻辑里,你是不可能犯错的,最后你会僵化,迟暮

你还没悟透,当你达到一定的境界后,什么事都不会让你困扰,并会向好的发展

循逐 发表于 2019-1-9 00:36

ha1982 发表于 2019-1-9 00:34
你觉得男女相处是靠征服嘛?不算错,但境界不够高

你挑字眼,我说的要前后连贯一起看,你却挑其中一句话的字眼,你好无聊啊

ha1982 发表于 2019-1-9 00:37

循逐 发表于 2019-1-9 00:35
你还没悟透,当你达到一定的境界后,什么事都不会让你困扰,并会向好的发展

我不想做神,没这个兴趣,境界这个词对我来说也仅仅是个过场的词,也不是我的追求,我无所谓的

循逐 发表于 2019-1-9 00:38

ha1982 发表于 2019-1-9 00:37
我不想做神,没这个兴趣,境界这个词对我来说也仅仅是个过场的词,也不是我的追求,我无所谓的

境界只是思想层次的一种表述,你又戴帽子

循逐 发表于 2019-1-9 00:39

八二,你的心里比较混乱,好好静静

ha1982 发表于 2019-1-9 00:40

循逐 发表于 2019-1-9 00:38
境界只是思想层次的一种表述,你又戴帽子

你不对别人说,别人会知道你的境界嘛,与己来说但求逍遥自在而已,红尘俗世万万千,与我何干

ha1982 发表于 2019-1-9 00:42

循逐 发表于 2019-1-9 00:39
八二,你的心里比较混乱,好好静静

当你想争一个什么东西的时候才会有境界,比如说擂台,或者别的什么,你不争,境界高低与你有什么关系,高也是你自己,低也是你自己而已
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 无法无相