红叶绿叶 发表于 2018-8-29 14:27

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 14:22
@8bl 你也不要投诉我了,你做坛主吧,你想拉黑就拉黑,你管关谁就关谁,波浪是你的,论坛也是你的了。

8bl 跟磨练一个团队的。;TOUXIAO;TOUXIAO

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 14:32

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 14:27
8bl 跟磨练一个团队的。

欠磨,你跟磨炼打得火上浇油,他就那么投诉去了?这人真是的。

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 14:34

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 14:32
欠磨,你跟磨炼打得火上浇油,他就那么投诉去了?这人真是的。

我只说谁在吹牛,还有天天涨停的马甲帮磨练吹牛。呵呵

天九起码没有去弄虚造假。

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 14:34

磨练实战区待不下去了。又来波浪区了,以前磨练早就被T跑了。

天外小飞仙 发表于 2018-8-29 14:36

天外小飞仙 发表于 2018-8-29 14:39

fr12300 发表于 2018-8-29 15:12

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 13:52
交易技术是块砖,门外很有用,门内一点用也没有。如果你有块砖,恰好有人想要,扔给他也可,希望那个人不 ...
听君一席话..........觉着楼主的思维档次还是比俺高一截的,说得这么透彻:DAXIAO交易技术的确是大用没有,小用倒是富裕;TOUXIAO根子上的东西还是经济,是社会上流动着“印刷品”的多寡

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:21

fr12300 发表于 2018-8-29 15:12
听君一席话..........觉着楼主的思维档次还是比俺高一截的,说得这么透彻交易技术的确是大用没有 ...

做投资,最终要走大道。大道,一是配置,二是价值。技术不能说没用,但是进门以后真的可以扔了

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:27

我先说配置。我不信这个栏目还有新手,还不懂现在应该干什么,还看不出市场处在低位,我相信大家都明白。但是,明白有个屁用,(我又在骂人,那个谁,赶紧投诉去),手里没钱,说啥也没用。OK,假若说,你现在手里有一只国债,你的感觉会如何?假若说,你在3500附近,不一定是绝对高点,把一部分资金转移到了类似国债的低风险资产上,也不一定全转,现在还用悲观么?还不心动么?我才不信!我坚决不信。

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:30

所以,资金配置是顶层的大道,要什么技术分析,要什么价值分析,要什么交易技术,你厉害你多赚5%,我不厉害,我让5%出去,然后哪,大波段谁都懂,但是,我有钱你没钱,你傻了吧。
配置是最厉害的

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:34

其次是价值。茅台有没有价值?这个问题有点争论。现在685,能不能买?应该争论不大吧。2014年,10倍市盈率,能不能买?我们回到波浪,10倍市盈率这个点,我肯定抓不着,茅台有价值也不需要10倍,15也可以的,对不对,我就按照15倍,在150以下按照波浪找个买点,即发挥价值,有发挥波浪,可不可以?!

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 15:35

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:30
所以,资金配置是顶层的大道,要什么技术分析,要什么价值分析,要什么交易技术,你厉害你多赚5%,我不厉害 ...

太差了,如果被练神看到。{:7_276:}

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 15:37

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:34
其次是价值。茅台有没有价值?这个问题有点争论。现在685,能不能买?应该争论不大吧。2014年,10倍市盈率 ...

磨练一个滚仓,他的马甲一天几个涨停,你就太弱了。

fr12300 发表于 2018-8-29 15:39

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 15:35
太差了,如果被练神看到。

太差了+1(如果被XX大婶看到);TOUXIAO大婶追求的是每日百发百中的暴利,什么低位配置,质地好坏,行业前景,以及“安全的,有利可图的买点”这些,在大婶眼里,统统都是“垃圾”!!{:7_279:}

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:40

150的茅台,复权只有100,拿到现在7倍,鄙人就是赚了6倍,咋这么。我很不厉害,中间起起伏伏,可以赚一万倍的机会,我全让给你们,我赚四年六倍。自己体会,价值是有道理的。

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 15:42

赶紧派磨练的马甲上场。。。{:7_317:}{:7_317:};TOUXIAO;TOUXIAO

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 15:43

fr12300 发表于 2018-8-29 15:39
太差了+1(如果被XX大婶看到)大婶追求的是每日百发百中的暴利,什么低位配置,质地好坏,行业前 ...

都是股神太多了,老是喜欢忽悠我们这些平民,信个股神都这么难。{:7_317:}

天外小飞仙 发表于 2018-8-29 15:49

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:52

天外小飞仙 发表于 2018-8-29 15:49
你在大街上但凡看到脸上有胡茬的汉子,小腿就开始打哆嗦。看到论坛里的真爷们,你总能想起来自己种种的家 ...

不管你谁的马甲,我都不允许在我的楼里这么的脏,拉黑。你可以投诉

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 15:53

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:52
不管你谁的马甲,我都不允许在我的楼里这么的脏,拉黑。你可以投诉

没发现几个id都有共同的言语特征?呵呵{:7_276:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “天九浪“ 和”地七浪” ,奔向 10000点