明江 发表于 2018-11-2 18:43

谢谢楼主提醒,祝楼主周末愉快!!!{:7_317:}

av074546 发表于 2018-11-2 20:30

谢谢楼主提醒,祝楼主周末愉快!!!大盘形势不好,但不知道楼主操作个股买卖了吗?

lijiewer 发表于 2018-11-3 09:28

明江 发表于 2018-11-2 18:43
谢谢楼主提醒,祝楼主周末愉快!!!

周末快乐!

lijiewer 发表于 2018-11-3 09:31

av074546 发表于 2018-11-2 20:30
谢谢楼主提醒,祝楼主周末愉快!!!大盘形势不好,但不知道楼主操作个股买卖了吗?

周末快乐!
信号尚未出,现在空仓。
双鱼交易系统是中长期趋势跟踪交易系统,反应比较慢。

奇门小可 发表于 2018-11-3 12:03

小荷才露尖尖角,又是一把大镰刀。

lijiewer 发表于 2018-11-4 17:32

《尘世涌潮》

lijiewer 发表于 2018-11-4 17:32

《尘世涌潮》

lijiewer 发表于 2018-11-4 17:35

尘世人海潮流涌,聚散朝夕分两重。 熙来攘往逐名利,栉风沐雨筹事功。 日新月异境已迁,纸黄调陈愿必空。 自强不息天亦眷,须弥纤芥合西东。

9981664 发表于 2018-11-6 09:47

{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}

lijiewer 发表于 2018-11-7 09:03

〈弃妄躁浮秉毅勇智〉
兴起豪情喜登高,发热焦躁急退烧。
年少气浮未可谅,而立障阻岂能绕?
怯懦畏难必招祸,毅勇克艰宜射雕。
江河日夜流不息,烟云深处涌大潮。

旭日东升517 发表于 2018-11-7 09:08

lijiewer 发表于 2018-11-7 09:03
〈弃妄躁浮秉毅勇智〉
兴起豪情喜登高,发热焦躁急退烧。
年少气浮未可谅,而立障阻岂能绕?

后四句似乎暗示正在酝酿大行情:lol

lijiewer 发表于 2018-11-7 16:19

本周已连跌三天,跌幅都不大,显示短期下跌动能不足。
      双鱼交易系统显示沪深A股仍然为空仓信号,不宜进场。应耐心等待上涨趋势确立再进场。
      自今年2月9日空仓信号出现,一直持续到现在。
      一家之言,供交流参考。

谢感共 发表于 2018-11-7 17:27

我观市场,牛短熊长。
熊中有机,只宜小仓小利,积累成巨。

明江 发表于 2018-11-7 18:48

中期大选究竟怎么样了

lijiewer 发表于 2018-11-9 16:17

本周连跌五天,周线本周包含在上周的阳线之内,显示短期振荡可能性较大。
      双鱼交易系统显示沪深A股仍然为空仓信号,不宜进场。应耐心等待上涨趋势确立再进场。
      一家之言,供交流参考。

明江 发表于 2018-11-9 19:40

双鱼交易系统显示沪深A股仍然为空仓信号,不宜进场。{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

lijiewer 发表于 2018-11-14 17:43

周一周二上涨,周三下跌。
      一家之言,供交流参考。

明江 发表于 2018-11-14 18:43

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

谢感共 发表于 2018-11-14 19:11

lijiewer 发表于 2018-11-14 17:43
周一周二上涨,周三下跌。
      双鱼交易系统显示沪深A股仍然为空仓信号,不宜进场。应耐心等待上 ...

看来你的系统很稳,但却漏掉了相当多的机会。
至少可以认为,你的系统还需要优化。

lijiewer 发表于 2018-11-17 16:50

过去的一周周线收阳,且周线包含上周的阴线,显示上涨的动力在积累。
      一家之言,供交流参考。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 沪深A股大盘趋势确认