葵花大盗 发表于 2018-9-6 23:52

纳斯达克,今天你清仓了吗

请各位高手帮忙看看,纳斯达克会跌到哪儿?道琼斯会走浪C吗?上证指数会直接杀向2100吗?

谢谢。

addi007@163.com 发表于 2018-9-7 09:31

目前上升楔形明显,就肯定要跌,注意MACD和量价顶背离,不背离就还能继续挣扎。

zwbrothers 发表于 2018-9-7 12:06

老特没说错,納指的确是要开启月线回调,绝大多数美国人的家庭财富会蒸发,会变穷。

葵花大盗 发表于 2018-9-7 12:18

老特没说错,納指的确是要开启月线回调,绝大多数美国人的家庭财富会蒸发,会变穷。

会不会跌不破7000点啊?

葵花大盗 发表于 2018-9-7 12:19

老特是谁?

快乐的加菲猫 发表于 2018-9-7 21:54

葵花大盗 发表于 2018-9-7 12:19
老特是谁?

老特嘛,嗯嗯,就是特务头子----戴笠

葵花大盗 发表于 2018-9-7 22:29

·

addi007@163.com 发表于 2018-9-8 10:15

这次,背离,在支撑线!

天边的一朵白云 发表于 2018-9-8 11:20

纳斯达克,你可以到我的帖子提问,我不会在别人的帖子里探讨

葵花大盗 发表于 2018-9-9 11:54

addi007@163.com 发表于 2018-9-8 10:15
这次,背离,在支撑线!

`

看明白了。谢谢。
我的趋势线是这么画的。我觉得可能会到7000一线。
请问你怎么看?

雾了 发表于 2018-9-9 14:20

美国佬会变穷,哈哈,喝高了吧,改革开放30年,中国人给美国佬送了30年衣食住行的东西,得到了他们自已印刷的花花绿绿的烂纸,他们如何会变穷,中国以举国之力为他们服务,他们只负责印钱就行了,会变穷。唉

hiker838 发表于 2018-9-9 14:49

雾了 发表于 2018-9-9 14:20
美国佬会变穷,哈哈,喝高了吧,改革开放30年,中国人给美国佬送了30年衣食住行的东西,得到了他们自已印刷的 ...

川普想让美国人自力更生,艰苦奋斗。:DAXIAO

葵花大盗 发表于 2019-1-6 00:11

addi007@163.com 发表于 2018-9-7 09:31
目前上升楔形明显,就肯定要跌,注意MACD和量价顶背离,不背离就还能继续挣扎。

事实证明,这个判断很准确。                  。

zwbrothers 发表于 2019-1-6 11:49

纳指这地方有2种走势:1,开启周线级别B浪反弹,然后开启下跌大C浪;2,目前是下跌a浪的3浪2反弹,不会超过7185点。后一种可能70%。

zwbrothers 发表于 2019-1-6 11:52

还有一种可能是反弹不过6857点,是某小4浪,然后下跌某小5浪。然后是某大2浪反弹,才是真正的大3浪下跌。愚见。

葵花大盗 发表于 2019-1-9 00:23

哪位老师会看美国指数?
有没有可能纳斯达克和道琼斯都已经到底了?

葵花大盗 发表于 2019-1-10 15:37

以我这样新手草散的观念看,以几天为阶段的话,上证这里卖出可能对,也可能错。而以几个星期为阶段来看,这里持有肯定是对的。也就是说,应该越跌越买。纳斯达克比较复杂。以几天时间看,这里买可能对也可能错,但要等一等,成功率肯定比现在高。而从几个月的时间段看,这里买又肯定是对的。这种情况下是不是应该以非常小的比例做定投?直到有把握再放量买入?哪位有经验的高手老师能指点一下?谢谢

葵花大盗 发表于 2019-4-25 08:36

这是一个老师去年底发的,其中有对有错,总体还是对的。

葵花大盗 发表于 2019-4-25 22:13

今天纳斯达克已经创了历史新高。

葵花大盗 发表于 2019-5-23 22:26

哪位高手老师会看道琼斯,这次两万点还守得住吗?一

页: [1] 2
查看完整版本: 纳斯达克,今天你清仓了吗