花雨93 发表于 2018-9-10 16:06

指数比价分析

上证: 中级 达到极值小级达到极致

创业板: 高级 达到极值中级 达到极值   小级 达到极值

军工板块:高级 达到极值中级 达到极值   小级 达到极值

28年的上证指数波动 只有两次高级 达到极值时间为 05年 5月12年11月

创业板和军工指数   12年11月达到过极值现在再次达到极值

时间点:
小级 今日尾盘达到

中级于下周2达到

说明市场价格仍有反复,但逐步建仓中小创、军工板块等时机到来~

暖风往北吹 发表于 2018-9-10 16:11

风生水起2019 发表于 2018-9-10 17:44

额...难道快要到底了?

七仙银芽 发表于 2018-9-11 10:07

这是个有价值的信息,楼主军工有看好的票可以分享一下吗

花雨93 发表于 2018-9-11 15:00

七仙银芽 发表于 2018-9-11 10:07
这是个有价值的信息,楼主军工有看好的票可以分享一下吗

这里只做指数比价,不谈某张票~
当知道一个指数高级已经处于极值的时候。其实,相应的个股已经逐步浮出了水面~

花雨93 发表于 2018-9-12 23:54

上证: 中级 达到极值小级仍然在低位徘徊   本级 2-3天内达到极值(正好与时间周期重合)

操作策略:市场反复震荡筑底过程 正是低吸良机~

军工指数已率先走强值得高度关注~

花雨93 发表于 2018-9-13 15:10

上证: 中级 达到极值小级走出低位

创业板: 高级 达到极值中级 达到极值   小级 仍然在低位
军工板块:高级 达到极值中级 达到极值   小级 进入强势

花雨93 发表于 2018-9-13 15:15

比价系统核心关键是找到指数与指数 板块与板块 个股与个股之间谁将率先启动的问题~
没有比价系统的确认,技术分析的工作量极大即便用电脑选股策略也未必能确认市场极值拐点即未来热门指数 板块 或个股~同时比价系统也大大缩短了对未来行业发展趋势基本面变化的一种辅助确定~

花雨93 发表于 2018-9-13 15:24

时机子 发表于 2018-9-13 15:30

花雨93 发表于 2018-9-13 15:15
比价系统核心关键是找到指数与指数 板块与板块 个股与个股之间谁将率先启动的问题~
没有比价的系统的 ...

看你会不会选。短线来看,我的自选股中航天系和5G概念股比较集中,航天系跟你的军工应该有相同的个股。

花雨93 发表于 2018-9-13 15:35

创业板上证指数    军工指数 价格分析~

donny_yn 发表于 2018-9-13 22:25

花雨93 发表于 2018-9-14 15:38

上证: 中级 达到极值小级走出低位

创业板: 高级 达到极值中级 达到极值本级 到达极值小级 达到极值

军工板块:高级 达到极值中级 达到极值   小级 回到平衡

上证下周初(周二)时间周期达到,
创业板 四个级别统统达到极值且时间点于周一上午。

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-14 15:58

点个赞先,能解决当下的问题吗?

花雨93 发表于 2018-9-14 17:00

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-14 15:58
点个赞先,能解决当下的问题吗?

何为当下?

当我站在小级 看问题的时候,他是当下

当我站在高级 看问题的时候,他还是当下

当下一说 实际包含了过去现在与未来这才是当下的核心

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-14 17:07

花雨93 发表于 2018-9-14 17:00
何为当下?

当我站在小级 看问题的时候,他是当下

谢谢,级别哩?

花雨93 发表于 2018-9-14 17:37

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-14 17:07
谢谢,级别哩?

级别的核心-生长演化!
这就和当下的问题 结合在一起了

你是站在什么样的级别前提下,看市场生长演化的?

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-14 17:57

花雨93 发表于 2018-9-14 17:37
级别的核心-生长演化!
这就和当下的问题 结合在一起了

我已经没有级别的概念了,不知道是不是坏事?心里凉凉!

花雨93 发表于 2018-9-14 18:01

njnjnjnj1234 发表于 2018-9-14 17:57
我已经没有级别的概念了,不知道是不是坏事?心里凉凉!

适合你操作 就是好事

不适合你操作 就是坏事~

因为级别的关键是决定了方向、大小   

奔跑的人 发表于 2018-9-14 20:39

本质还是级别
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 指数比价分析