雾了 发表于 2018-9-12 11:33

缠版应该开发一个功能,大号一禁,小号登不了陆,小号一禁,大号也玩完,

呵呵,这事整的,还和一马甲解释这么多,缠版应该开发一个功能,大号一禁,小号登不了陆,小号一禁,大号也玩完,这样免得禁了大骗,小号马甲整天几几歪歪,混淆视听。
看到那些被禁了大号的神棍,开些小号整天和版主几几歪歪,讨价还价,我只想说一声,你有本事自已去股市提款不就行了,赚了钱出去花天酒地不行么。整天搞那么多事,费那么多的功夫吹牛抬高自已,千方百计干涉版主禁坏人干嘛,真的是脑子进水了。

雾了 发表于 2018-9-12 11:35

本来这个回复是发在一个贴中的,但是等我打完字一点回复,那贴已经被锁了,回复不了了,
所以干脆直接开个贴子出来。

循逐 发表于 2018-9-12 11:35

这办法太好了:DAXIAO

雾了 发表于 2018-9-12 11:38

循逐 发表于 2018-9-12 11:35
这办法太好了
嗯嗯,你看,禁几个大坏蛋而已嘛,结果坏蛋死了马甲照样活着,换马甲轮流找版主麻烦,整天几几歪歪的,

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:38

啥意思?你们是说版主办事不力??;TOUXIAO

雾了 发表于 2018-9-12 11:39

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:38
啥意思?你们是说版主办事不力??

是太仁慈了,禁的太少了,

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:43

你就挑事吧,说说,是羡慕,嫉妒,,还是恨?

雾了 发表于 2018-9-12 11:45

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:43
你就挑事吧,说说,是羡慕,嫉妒,,还是恨?

我是站在正义的一方,支持版主狠禁坏蛋,同时希望禁坏蛋的同时,也能把你这类马甲禁了,你明显是来找版主渣子的马甲啊,还有那几个也是。

观性 发表于 2018-9-12 11:46

别人是有水平嘛,我关注了快2年吧。也没见发给我什么联系方式啊?我不懂缠论, 我只知道别人的几次关键位置的预测可圈可点嘛,有参考价值的嘛。不要动不动就拿小号说事嘛,你看我是不是也是小号啊?

雾了 发表于 2018-9-12 11:47

我做为缠版的老人,哪些是缠版的老坏蛋,哪些是缠版的新坏蛋, 是一目了然的,

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:48

雾了 发表于 2018-9-12 11:45
我是站在正义的一方,支持版主狠禁坏蛋,同时希望禁坏蛋的同时,也能把你这类马甲禁了,你明显是来找版主渣子 ...

快去,快去举报,用你的小号也行。

雾了 发表于 2018-9-12 11:49

别人是有水平嘛,我关注了快2年吧。也没见发给我什么联系方式啊?我不懂缠论, 我只知道别人的几次关键位置 ...

不是小号你滚一边去,哪凉快你呆哪去,不是坏蛋的小号你帮坏蛋站什么岗。

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:50

雾了 发表于 2018-9-12 11:47
我做为缠版的老人,哪些是缠版的老坏蛋,哪些是缠版的新坏蛋, 是一目了然的,

16年注册的也敢卖老?!

雾了 发表于 2018-9-12 11:52

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:48
快去,快去举报,用你的小号也行。

正义不会缺席的,你看缠版那么多大骗小骗,最终怎么了,不都被禁了么,你弄再多的小号出来站岗也没用的。

雾了 发表于 2018-9-12 11:53

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:50
16年注册的也敢卖老?!

我在缠版打假四五年了,你说老不老

缠论000 发表于 2018-9-12 11:56

雾了 发表于 2018-9-12 11:53
我在缠版打假四五年了,你说老不老

没有规矩不成方圆!

支持守静版主封杀无良之ID号

支持雾了继续再打假五年!

哈哈哈

雾了 发表于 2018-9-12 11:57

缠论000 发表于 2018-9-12 11:56
没有规矩不成方圆!

支持守静版主封杀无良之ID号

:handshake

市场的铜板 发表于 2018-9-12 11:57

别人是有水平嘛,我关注了快2年吧。也没见发给我什么联系方式啊?我不懂缠论, 我只知道别人的几次关键位置 ...

:victory:我没有收到任何人的短信(除了刚来缠版时看和干前辈发过),建议关闭短信功能。

大喂肚夫 发表于 2018-9-12 11:58

雾了 发表于 2018-9-12 11:52
正义不会缺席的,你看缠版那么多大骗小骗,最终怎么了,不都被禁了么,你弄再多的小号出来站岗也没用的。

别光空喊口号,把我的小号在帖子里公开一下,让大家看看,

说话要有真凭实据,否则就是诬陷!

雾了 发表于 2018-9-12 11:59

朗朗乾坤,人间自有正义在,不由小鬼几几歪,
真有本事了请去股市提款,
页: [1] 2
查看完整版本: 缠版应该开发一个功能,大号一禁,小号登不了陆,小号一禁,大号也玩完,