天九地七 发表于 2018-9-17 07:13

缠论自动画笔公式

仅仅两行。
注:LLVHHV函数是未来函数。

日线上实际效果。

天九地七 发表于 2018-9-17 07:15

DRAWLINE(L=LLV(L,8),L,H=HHV(H,8),H,0),DOTLINE,COLORYELLOW;
DRAWLINE(H=HHV(H,8),H,L=LLV(L,8),L,0),DOTLINE,COLORYELLOW;

天九地七 发表于 2018-9-17 07:17

一分钟上实际效果。

天九地七 发表于 2018-9-17 07:22

这些小儿科的东西,实在没有什么值得吹的!太小儿科了。

天九地七 发表于 2018-9-17 07:22

为了吹牛做的。

天九地七 发表于 2018-9-17 07:26

玩公式,早已经是过去式了。

天九地七 发表于 2018-9-17 07:46

注意!公式的逻辑仅仅动用了一顶一底模式为根据。而缠论之笔还有条件。因此,软件画出来的,不可能全对,但可以保证90%以上是对的。

雾了 发表于 2018-9-17 08:25

{:7_317:}

雾了 发表于 2018-9-17 08:27

97,佩服你,我的缠画笔公式要好长的公式,你这两句就解决了,真的是高手在民间啊,历害历害{:7_317:}

奔跑的人 发表于 2018-9-17 08:34

有一个地方是错的,不过大师们都这样画,无话可说

雾了 发表于 2018-9-17 08:42

自动画笔公式,我试过几十句上百句的, 也都不可能绝对完美,像这样两句的能画成这样,很不错了,再说,追求笔上极端的人,那是思维强迫症,这类人把缠学的再好,也是必输,因为股市毕竟是一半是艺术一半是赌博的玩意儿
缠论学到极致是必输,是有科学道理的,因为市场不是线性的,不是科学的,凡把炒股这玩意儿要量化,要科学化,要数学化的人,必输无疑,记住,缠论学到极致是必输。

奔跑的人 发表于 2018-9-17 08:49

雾了 发表于 2018-9-17 08:42
自动画笔公式,我试过几十句上百句的, 也都不可能绝对完美,像这样两句的能画成这样,很不错了,再说,追求 ...

是的,你是对的,反过来说,你找到解决方法没有,或者是你思路换过来没有。循逐是一定解决了这个问题:lol

奔跑的人 发表于 2018-9-17 08:54

缠解浪,没错,浪解缠也不错,中枢这个变速箱不太好把握

雾了 发表于 2018-9-17 09:01

奔跑的人 发表于 2018-9-17 08:49
是的,你是对的,反过来说,你找到解决方法没有,或者是你思路换过来没有。循逐是一定解决了这个问题:lol

这个好办,你找循遂说道说道就可以解决了,
我本来就没有指望靠缠发财的思路,我仅是想用缠来补充我用浪带来的迷惑,所以不存在换过思路。
比如我用浪时12345浪,如何找到2浪4浪的结束的拐点,因为浪论中没有这个,{:7_276:}抱着对缠顶底分型之块无限的幻想来的。

奔跑的人 发表于 2018-9-17 09:05

雾了 发表于 2018-9-17 09:01
这个好办,你找循遂说道说道就可以解决了,
我本来就没有指望靠缠发财的思路,我仅是想用缠来补充我用浪 ...

难道你也懂了,却在装不懂:lol

雾了 发表于 2018-9-17 09:08

奔跑的人 发表于 2018-9-17 09:05
难道你也懂了,却在装不懂:lol
我本来就不懂,还要装什么不懂,我不但以前不懂,以后也不会懂,要懂那些乱七八糟的干嘛。
这世上有几千本炒股书呢,干嘛一定要懂缠,路过看过,就行了。

天九地七 发表于 2018-9-17 10:12

自己知道不就行了。人是活的!需要人最终起作用!常识也!自动画笔只是根拐杖。

天九地七 发表于 2018-9-17 10:39

乱七八遭吹了不少牛,让大家伤眼神了。

给个小公式,算是大家陪我玩的回报。

奔跑的人 发表于 2018-9-17 10:42

天九地七 发表于 2018-9-17 10:39
乱七八遭吹了不少牛,让大家伤眼神了。

给个小公式,算是大家陪我玩的回报。

继续玩,论坛就是玩的地方:lol

cgxyfy 发表于 2018-9-17 11:27

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: [1] 2
查看完整版本: 缠论自动画笔公式