天心明月 发表于 2018-9-21 08:45

[转帖] 我的父亲会算命

我父亲是个被不少所谓精英鄙视的算命先生风水先生.而我是个程序员

奇门遁甲 我就不再解释了.自行百度吧

没有什么高人.奇门遁甲也只是一门逻辑严密的理论.是几千年来对生活与事物抽象出来的.也只能映射大概率事件.至于神乎其神的事情 也是从这大概率事件中映射出来的.

我父亲说过几件事.我表示怀疑.

1.没有气象卫星的时候是用奇门遁甲来辅助预测天气.

2.国家举行盛大活动会议一般都是吉日

3....精通周易

以上的我表示怀疑

那我说说我不怀疑的.

我父亲的原则,

1.不准不收钱,因为没人是傻子

2.没有效果不收钱.很多人都是为了验证某一件事办某一件事才来求助.

然而我父亲靠它支撑了这个家...

任何事情的存在都是合理的.我不信周易研究就是骗子 骗了中国人几千年.

说说我父亲给我讲的事情,我不是文案所以写不了那么精彩与玄乎

很多算命的人都不会奇门,会的也只是一知半解,还有很多人靠它行骗.当然我不认为我父亲是骗子

1. 这个事情是 - 找人.有个人的媳妇丢了.她丈夫找我父亲给算一下在哪里 我父亲开盘算了一下方位.并算出 他媳妇可能死了 。因为 奇门盘上推算出 青龙入狱.或者是什么入狱. 我忘记了。然后就顺着方位去找.当经过一个临街门口时,也不知怎么 她丈夫拿起电话就打,当然其他地方也打电话了。就听见门口有熟悉的铃声.她丈夫一脚把门蹬开,他媳妇就躺在床上,满身纱布,不能说话。原来她媳妇是掉沟里了……

作为回报 她丈夫给我父亲买了个手机.

地点是北京来广营.

2.手镯丢了.我爸说没丢.就在家里.我就不多说了 手镯找到了.

3.某些人家世代为官.他告诉我爸.我爸给我讲过.

我父亲遇到过更高的高手...

地点 回老家的火车里.

一个老太太聊起天来.我爸问了她一句:你知道我是干什么的吗? 那老太太一句话两个字:奇门!,之后他们聊了很多 .我父亲说 那老太太是搞巫术的.很厉害 我父亲眼神里也有一种敬畏与恐惧之情. 那老太太说去领导那里去.

那个领导.之前慰问过她.并留下了联系方式.

那天 他算出 他出门要遇到一个人牵着一只猴子. 我当时也觉得很呵呵的一件事

但是 上完火车刚坐下.对面那个人 就拿出了一个一蹦一跳的那种玩具猴来玩!

还有很多我就不说了.

说说我.

我让我父亲算过我会不会是有钱人.相信所有人都希望看到自己的命运

我爸说我命运中带财.应该是有钱

然而经过我20多年验证这是最不准的一次

也导致了我有时候会痛苦烦恼...

以后我再也不会找我爸算我有多有钱了

人生若真能看到命运, 那对一个人来说是最残酷的.因为它夺走了你对生活的希望与喜悦!

我爸也经常说:人生是一杯苦酒.

我不相信我爸是骗我的.我也不相信某种神秘的预测能让我是千万富翁.人生还是要靠奋斗.预测的东西也只能是大概率事件,如果不满足很多条件很多事也是不确定的.易经 也叫 变经。充满着变数

我爸会一点中医.会掐指号脉.能看出你身体那个器官出了毛病. 易学跟中医有很大关系,自己去查资料.

古代有句话:学了奇门遁甲不疯就傻!大家还是不要去学奇门 与气功 了.

人往往 知其神之神,不知其不神之神之所以神。

人生苦短, 去学会享受生活吧!

laodi123 发表于 2018-9-21 17:33

不错,顶了,后面三句话很重要!:DAXIAO

明江 发表于 2018-9-21 18:20

人生若真能看到命运, 那对一个人来说是最残酷的.因为它夺走了你对生活的希望与喜悦!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
--------------------------------有个美国电影,忘了叫什么名字了,讲的就是这个道理

森焱焱 发表于 2020-11-27 15:02

凡是女性,喜欢研究易学的,她的一生,很少有幸福的,
尤其是婚姻感情方面,基本上不会幸福。
这个几乎可以称为铁律。

u2_oatrf36198 发表于 2020-11-27 19:22

股市是乘数效应,入门后,完成原始积累,后面赚钱很快
难在入门

木村先生 发表于 2020-11-28 17:25

森焱焱 发表于 2020-11-27 15:02
凡是女性,喜欢研究易学的,她的一生,很少有幸福的,
尤其是婚姻感情方面,基本上不会幸福。
这个几乎可 ...

通鬼神的东西,有阴性力量,女性身体敏感,利用或平衡不了会出问题。

天心明月 发表于 2020-11-30 14:35

u2_oatrf36198 发表于 2020-11-27 19:22
股市是乘数效应,入门后,完成原始积累,后面赚钱很快
难在入门

好像没那么容易吧。。。{:7_281:}

tianch 发表于 2020-12-10 20:37

人知其神之神,不知其不神之神之所以神。
页: [1]
查看完整版本: [转帖] 我的父亲会算命