森焱焱 发表于 2019-3-4 10:12

yuanfen2015 发表于 2019-2-26 12:20
要知道,国民总是喜欢凑热闹的。

市场确实是接着大涨了一些,但是这不是国民凑热闹凑出来的,而是管理层的意思,又要准备割韭菜了。
这又能如何?同样,在3068点左右,市场仍然要终止,在这个时候推出科创板的消息,这明显要助推一把,把已经出场的中小散户再次拉进场而已。

小心又小心,谨慎又谨慎,后面必然还有一段杀跌,牛市才会到来。

yuanfen2015 发表于 2019-3-4 12:41

森焱焱 发表于 2019-3-4 10:12
市场确实是接着大涨了一些,但是这不是国民凑热闹凑出来的,而是管理层的意思,又要准备割韭菜了。
这又 ...

管理层有那么大的能量?那就不会发生2015股灾了。

森焱焱 发表于 2019-3-5 10:44

yuanfen2015 发表于 2019-3-4 12:41
管理层有那么大的能量?那就不会发生2015股灾了。

力要看什么地方,怎么使用。

2015年都涨上天了,大资金赚了,都想逃。

现在呢,从去年到今年,资金进入了不少,管理层啊,就与资金是穿一条裤子的。
既然3000点冲过了,你看着吧,4月10号左右,我没算具体日子,也不知道这天是不是周末。最后的反弹高点大约在3150点左右,将迎来再一轮大跌。而现在的3090.实质上已经具备见顶的条件,只是考虑到要做个顶,才会有个高位震荡,可能创出高点。

森焱焱 发表于 2019-3-6 09:31

中国人保,大盘股,业绩也一般,凭什么连续大涨?
这不是有人在操纵,又是什么?
管理层啊,該抓的不抓,不該抓的,又抓了。

森焱焱 发表于 2019-3-6 09:35

能忍者自安,抵制住诱惑,只赚属于自己的钱。

森焱焱 发表于 2019-3-6 09:51

减仓乃至空仓,至少短线要看空。

aimonehour 发表于 2019-3-7 20:40

森焱焱 发表于 2019-3-6 09:51
减仓乃至空仓,至少短线要看空。

请问今年低点大概在什么位置啊

森焱焱 发表于 2019-3-11 09:04

aimonehour 发表于 2019-3-7 20:40
请问今年低点大概在什么位置啊

反弹的主要阶段已经结束,可以到达的目标区域已经到了最高一个,后面就是高位震荡,反复震荡,然后再次向下寻底了。

不要怀疑,不要不相信,即使创出新高,也没有鸟用,而是清仓的机会。

aimonehour 发表于 2019-3-11 11:18

森焱焱 发表于 2019-3-11 09:04
反弹的主要阶段已经结束,可以到达的目标区域已经到了最高一个,后面就是高位震荡,反复震荡,然后再次向 ...

明白,下次入市还麻烦您招呼一声,多谢了。

森焱焱 发表于 2019-3-11 11:32

aimonehour 发表于 2019-3-11 11:18
明白,下次入市还麻烦您招呼一声,多谢了。

今天买入的,指数是涨不了太多的,空间太小了。

回调,至少也要跌到2840,才会有象样的反弹,才会有个好的震荡上升机会。

逢高卖出总是不错的。

森焱焱 发表于 2019-3-11 13:09

反弹,最少要跌到2840,才会有象样的反弹。

森焱焱 发表于 2019-3-12 13:18

创业板综合指数,目前2120点,已经反弹到位了。

森焱焱 发表于 2019-3-13 14:11

还有一些股会做补涨,比如中农立华,是没有反弹到位见顶的,但是这只股相对来说较慢,只能保证有新高创出,不一定涨太多。

我公开点的股票,只是从趋势而言,长期向好,而不会是我自己中短线操作的品种。

森焱焱 发表于 2019-4-2 11:32

市场进入风险时间与风险区域,风紧,扯呼。

也许市场涨得多了一点,但是能怎么样?
也许还会创出高点,又如何呢?
本是尘土,必归于尘土。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 中小创,我们还要担心什么?