itsmysheng 发表于 2018-10-10 11:46

[盘背]有请 眺黛兄及路过的缠友,看看这里能不能摸鱼抓虾

ha1982 发表于 2018-10-10 12:59

这票3卖都已经过了,离开买点10万8千里

itsmysheng 发表于 2018-10-10 13:08

ha1982 发表于 2018-10-10 12:59
这票3卖都已经过了,离开买点10万8千里

哈老师,
这标的的中枢不可以后移一下吗?那就没了3卖啊

ha1982 发表于 2018-10-10 17:02

瞟一眼就行,对我来说这种图不需要画

itsmysheng 发表于 2018-10-10 17:07

ha1982 发表于 2018-10-10 17:02
瞟一眼就行,对我来说这种图不需要画

底是主力和短线客的,这形态通常我会敬而远之的

仅从学习角度,分析盘整的条件或超短的可能

wujianhao7 发表于 2018-10-10 17:11

别急,这图形,我用肉眼看,在5分钟图,那个右侧10点钟左右那个反弹就是测试30分钟图那个中枢,上升无力,开始跳空下跌,现在下跌一段,现在应该会反弹,但是会反弹无力,无法补全跳空缺口。接着下跌。

wujianhao7 发表于 2018-10-10 17:12

希望,楼主接着贴图,验证我的看法。

itsmysheng 发表于 2018-10-10 17:21

wujianhao7 发表于 2018-10-10 17:12
希望,楼主接着贴图,验证我的看法。

itsmysheng 发表于 2018-10-10 17:26

这是别人实战中的标的,
不说代码名称是防止带来不利影响

wujianhao7 发表于 2018-10-10 17:32

我是画的有图的,但是我注册时间短,好像无法上图。我预测弱反弹,碰跳空缺口下沿,然后接着下跌。低于现在的低点,产生背驰。开始反弹,这次的反弹会有力度,至少会触碰跳空缺口上沿,具体能不能突破,还得看反弹的力度

itsmysheng 发表于 2018-10-10 17:39

wujianhao7 发表于 2018-10-10 17:32
我是画的有图的,但是我注册时间短,好像无法上图。我预测弱反弹,碰跳空缺口下沿,然后接着下跌。低于现在 ...

这样先画上,你看看还需要什么
页: [1]
查看完整版本: [盘背]有请 眺黛兄及路过的缠友,看看这里能不能摸鱼抓虾