tqz75 发表于 2018-10-11 15:55

《是许多人梦醒时分?》

戊戌狗年 壬戌月 辛巳日

周年纪念日
指标公式及程序化交易

tqz75 发表于 2018-10-11 15:56

提醒“舆论的谐音(愚弄)”

tqz75 发表于 2018-10-11 16:03

@矩阵 @江恩2588 @numyf @赤狐 @永不成风 @rcp @梦之子 @西北石人 @觉公 @心跳啦

谢感共 发表于 2018-10-11 16:13

只给帖主一个小小的建议,图片保存的时候,请选择PNG格式或者GIF格式,图象质量就提高很多。

tqz75 发表于 2018-10-11 17:16

感谢提醒

谢感共 发表于 2018-10-11 16:13
只给帖主一个小小的建议,图片保存的时候,请选择PNG格式或者GIF格式,图象质量就提高很多。

大脑里的图画,并未刻意涂鸦色彩

tqz75 发表于 2018-11-3 00:01

夜半惊醒一次

tqz75 发表于 2018-12-11 07:10

第一,阐述一下翻译的邪见缘起“美利坚这个词,从清朝那个历史罪人,洗脑了多少亿华夏儿女?!”       第二倒穷死等三大股票指数,就是邪恶帝国的大死穴!   第三,纳斯达克年K线尖顶已确定▲

18721816648 发表于 2018-12-11 10:20

纳斯达克年K线尖顶已确定▲影响中国不?

tqz75 发表于 2018-12-11 16:11

18721816648 发表于 2018-12-11 10:20
纳斯达克年K线尖顶已确定▲影响中国不?

地球不缺人口数,一代新人换旧人!

tqz75 发表于 2019-3-14 23:44

有人说蓝筹股,呵呵,叫不醒装睡的!!!

tqz75 发表于 2019-3-20 11:12

逆时针八条原则,其实吧,最适用月K线……

春天来了^_^ 发表于 2019-3-24 23:10

赞赞赞,楼主再说说未来走势吧,

tqz75 发表于 2019-4-16 15:50

tqz75 发表于 2019-3-14 23:44
有人说蓝筹股,呵呵,叫不醒装睡的!!!

说一下 格力,大股东如果真心换人,应该是走大宗交易市场,为何只宣布,不见交易行为!?全流通下的换手率呢?
个人认为是类似2015年12月的万科,三十六计!!!之

李代桃僵

kissajax 发表于 2019-4-16 16:46

tqz75 发表于 2019-4-16 15:50
说一下 格力,大股东如果真心换人,应该是走大宗交易市场,为何只宣布,不见交易行为!?全流通下的换手 ...

没看懂啥意思,你是说本意是换个高层级的国资委,但需要过一下民资的手?

tqz75 发表于 2021-3-12 07:01

小市值股票,个人认为已经确认是大C浪刚开始!
春节前的顶峰,我懒得公开讲,就这?显而易见的大顶啊!

有私聊几个朋友,清仓

明江 发表于 2021-3-13 08:56

tqz75 发表于 2019-3-20 11:12
逆时针八条原则,其实吧,最适用月K线……

哪八条原则?
页: [1]
查看完整版本: 《是许多人梦醒时分?》