jevoens 发表于 2018-10-13 02:48

要跌12周,要跌到2018年12月底

我认为要跌12周,要跌到2018年12月底。中间会有2个小反弹,短线高手可以炒作下,第一个反弹点就是在10月23号或者10月24号这两2天,准备子弹冲,时间极短,快进快去,尾盘进,隔天早盘跑。
还好我9月28号空仓了,这轮走势实际时间起点应该是2018年8月17号为启动时间点.刚好到2018年12月底完成一个循环。

这段时间就不要买卖股票了,休息休息,买了也只是涨指数行情。搞不好还要挨套

againit 发表于 2018-10-13 05:32

yuanfen2015 发表于 2018-10-13 16:38

哦 晓得了。

u2_mrdzg52361 发表于 2018-10-13 20:31

{:7_326:}

谢感共 发表于 2018-10-13 23:35

我和帖主不同,周五已经满仓!
当然,让市场来说话吧!

天津--阳光 发表于 2018-10-14 01:07

当然,让市场来说话吧!

周五满仓按理说风险不大,但感觉快进快出先做个差价再说,下周反弹后应该还有新低,今年低点应该在立冬前

jevoens 发表于 2018-10-14 01:51

againit 发表于 2018-10-13 05:32
11周最多,不过已相当不错了

差不多,是要这么久时间,指数来回震,折磨场子内的散户,让散户割肉,麻痹,国内股市就这个德行。:DAXIAO空仓看戏最好

againit 发表于 2018-10-14 06:02

23234545 发表于 2018-10-14 09:12

当然,让市场来说话吧!

哪来的勇气?

jevoens 发表于 2018-10-18 14:19

再坚持2天,等待10月24号,冲,博2-3天的小反弹,年底前就这几天是安全的。
选好股票,
记住不要选连续跌停的票,那是融资盘在平仓。
随便举个例子 ,兰生股份,融资质押盘肯定爆了,而且是无量连续跌停,也就是说 融资盘爆掉后,平仓都没平掉。进去能平安出来那是运气了。
下周10月24号开始抄底,选好股票,避开连续跌停的票。别看连续好几个跌停就以为是超跌股票了,那是幻觉。

againit 发表于 2018-10-18 15:51

yuanfen2015 发表于 2018-10-18 15:51

{:7_317:}

ak2018 发表于 2018-10-18 23:44

jevoens 发表于 2018-10-19 00:03

虽然 楼主也是看跌。
但是 楼主: 也是一个菜鸟
首先图片显示 观点前后不一致,...

我从来没有说 过2018年年底见底啊,我说的是要跌到2018年年底,然后2019年2月份抢个反弹。2月份的反弹能反弹多久,到2019年的1月份的时候再看。
2018年10月24号抢反弹,我贴子里也写了,我是快进快出的。24号左右我肯定满仓进场, 3天内离场, 只搞3天短线,我判断的是到2018年年底就10月23-10月26号 这几天是安全的,

其他时间段就算有赚钱的机会我一律不参与了,休息到2019年1月底,准备资金参与2019年2月份的反弹。

:HAIXIU

jevoens 发表于 2018-10-19 00:06

虽然 楼主也是看跌。
但是 楼主: 也是一个菜鸟
首先图片显示 观点前后不一致,...

我所有发帖的观点都是前后一致的。你不能看标题啊,要看帖子里面我跟帖的内容哈。

标题都是吓人的。你得看帖子里内容:wanzuixiao

23234545 发表于 2018-10-19 08:08

这么悲观

againit 发表于 2018-10-19 09:31

againit 发表于 2018-10-19 09:32

23234545 发表于 2018-10-20 14:08

againit 发表于 2018-10-19 09:32
不是悲观事实耶,和楼主的计算差不多,我11周

你说跌11周,让人想的是一直跌,11周那得跌到地里去,应该是说震荡下跌准确点吧

againit 发表于 2018-10-20 16:05

页: [1] 2 3
查看完整版本: 要跌12周,要跌到2018年12月底