观海潮2 发表于 2018-10-19 10:31

今天此时的上证

antonio333 发表于 2018-10-19 12:40

观海潮2 发表于 2018-10-13 07:18
上涨6-9个月

请问6-9个月的根据是什么呢?为什么不是5个月或者是10个月

观海潮2 发表于 2019-1-13 05:49

antonio333 发表于 2018-10-19 12:40
请问6-9个月的根据是什么呢?为什么不是5个月或者是10个月
是根据季线类似delta指标判断的,尽管delta转折点会提前或推迟,但不会缺席。这次是延迟了,延迟后上涨的月数往往也会有所不同。

观海潮2 发表于 2019-1-13 07:08

使用行情交易软件可以方便的显示各个周期delta波动的平均转折点,以供参考转折时间。是否是转折还需要结合其他指标判断。

观海潮2 发表于 2019-1-13 07:13

由于上证指数季线的k线数较少,季线级别的delta指标判断转折点还是比较粗糙的

观海潮2 发表于 2019-1-13 07:31

delta指标完全是以时间要素建立转折周期的指标,它对价格无能为力,而且转折点时间也不是固定的。我还有其他时间要素周期指标,以及价格要素指标综合判定顶底。

观海潮2 发表于 2019-1-13 07:36

很多波浪板的网友动辄讲大盘要跌到多少点,或者要涨到多少点,往往都是主观臆断,如果他们有比较可靠的价格要素指标作为参考的话,就不会那么没谱了。

观海潮2 发表于 2019-1-13 07:43

本帖一楼虽然根据delta指标判断从10月19日低点后面涨6个月延期了,但是底部价格没有多大偏差,是因为我有价格要素指标作为参考。

观海潮2 发表于 2019-1-13 07:51

我2018年预判人民币汇率不会破7就是根据价格要素指标判定的,预判道琼斯指数的M头也是

9981664 发表于 2019-1-14 08:07

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 从下月开始,将上涨6月以上