dasher1985 发表于 2019-2-28 13:39

cn403803 发表于 2019-2-28 11:31
顶一下~!大师兄威武~!!!!

:lol:lol 崔健兄好久不见

言文 发表于 2019-2-28 14:03

大盘这是要回撤5日线{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

dasher1985 发表于 2019-2-28 14:20

言文 发表于 2019-2-28 14:03
大盘这是要回撤5日线

都是老朋友回来了啊。:handshake:DAXIAO

dasher1985 发表于 2019-2-28 14:43

先出一出。

dasher1985 发表于 2019-2-28 14:55

换个互联网金融。

thunden 发表于 2019-2-28 15:17

dasher1985 发表于 2019-2-28 14:55
换个互联网金融。

估计是那个高价股:DAXIAO

dasher1985 发表于 2019-2-28 16:29

thunden 发表于 2019-2-28 15:17
估计是那个高价股

:DAXIAO不是高价股,更不是”那个“,哈哈。”那个“今天就不去凑热闹了,不合适,前天已经撸过了,不吃回头草。

今天是”这个“单顶直落缩量,只去半仓够了。 因为我之前持有的那只盘啊盘,红盘先走了。量能不济,飞不远,留点底仓等他回踩当天再介入。
先玩刺激的。:DAXIAO

thunden 发表于 2019-2-28 16:56

先生真乃高人也{:7_317:}{:7_317:}

dasher1985 发表于 2019-2-28 17:28

thunden 发表于 2019-2-28 16:56
先生真乃高人也

不敢当,所有人在市场面前都只能是尽力而为,这玩意儿不以主观意愿而改变,是客观存在的,是发展变化的。我们都只是随波逐流罢了。:handshake

你看,呼喊着牛市来了的大军,已经部分人肾亏了。

kiss1688 发表于 2019-2-28 19:40

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO股市需要勇气啊

dasher1985 发表于 2019-2-28 21:30

kiss1688 发表于 2019-2-28 19:40
股市需要勇气啊

光有勇气还不行,活还得好!才能爱得轰轰烈烈。

年糕汤 发表于 2019-3-1 09:26

dasher1985 发表于 2019-2-28 16:29
不是高价股,更不是”那个“,哈哈。”那个“今天就不去凑热闹了,不合适,前天已经撸过了,不吃 ...

看起来长得像600599?:DAXIAO??

dasher1985 发表于 2019-3-1 09:56

看起来长得像600599???

599我早上还去翘板了,不过去的比较少。:DAXIAO 别学哈 你们最好弄点稳健的,比如之前我持有的那种股票。 手里的底仓今天还涨了。

dasher1985 发表于 2019-3-1 10:13

大盘安全上岸,先撤退,劳动一会儿。

dasher1985 发表于 2019-3-1 10:14

昨天买的也上去了, 今天翘板的也上了。 无欲无求,持股持股,走了。

thunden 发表于 2019-3-1 10:40

603063突破且有板的可能,感谢大师兄的解答!{:7_317:}{:7_317:}我也翘了一点点599,计划下周一开溜

dasher1985 发表于 2019-3-1 10:43

看起来长得像600599???

我靠。。。我发现我是早上过于兴奋了,自己持有的两只股,傻傻没分清楚代码,光顾着盯盘了。   兄弟说得是对的,昨天买入的是599 。。。今天撬板的是816:CHUHAN:CHUHAN 年纪大了 脑子不好使,哈哈哈

thunden 发表于 2019-3-1 10:43

:victory:handshake:handshake刚发错了,见谅。

dasher1985 发表于 2019-3-1 10:44

thunden 发表于 2019-3-1 10:40
603063突破且有板的可能,感谢大师兄的解答!我也翘了一点点599,计划下周一开溜

早上有点语无伦次,上面那个兄弟猜的是对的,昨天是13.14 买的599.今天是跌停板撬的816

dasher1985 发表于 2019-3-1 10:44

thunden 发表于 2019-3-1 10:43
刚发错了,见谅。

哈哈哈,据我所知,金兄也撬了。你没发错,只不过是名字错了。今天早上你们跟我一样,都是宿醉吗
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 目测2370点位附近将迎来一波中级行情。时间大概半年左右构筑abc