gushiwenzhai 发表于 2021-1-3 15:52

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

六木六火 发表于 2021-5-24 09:42

6月22日前清光,6月22日后只做空不做多。与此论坛缘分已尽,再见,各位!:time

六木六火 发表于 2021-5-24 09:53

在我的周期里就2个月份,6月份和10月份极度危险。再见……

yulastone 发表于 2021-5-24 10:27

请问什么时候能进场重新做多

南台山 发表于 2021-5-24 10:33

现在大盘还有机会上3700点?

明江 发表于 2021-5-24 15:55

谢谢分享

木木非 发表于 2021-5-28 20:19

楼主 是通过易经预测股市   技术了得啊高人也你是观海?

萨朵轰 发表于 2021-5-29 07:39

才看见大师的好帖子,期待明年的买入时间,谢谢楼主,底部到来时候请楼主提前通知哦拜托!!{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_278:}{:7_278:}

春天有花儿 发表于 2021-5-30 22:05

南台山 发表于 2021-5-24 10:33
现在大盘还有机会上3700点?

我来回答你吧,从波浪理论来看。肯定不会超过前期的高点。

明江 发表于 2021-5-31 07:55

谢谢分享

萨朵轰 发表于 2021-6-9 07:45

请问楼主下一次买入时间是啥时候明年???谢谢:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

六木六火 发表于 2021-6-23 11:08

6月22日已过,技术分析未到顶,今日只要大盘不收长上影或阴线,收个小阳都可以接受。最后疯狂到来,6月风险解除,顶变底,另一最危险时间节点10月份。不再来,不再修正观点……再见,各位!

yulastone 发表于 2021-6-23 11:53

6月22日已过,技术分析未到顶,今日只要大盘不收长上影或阴线,收个小阳都可以接受。最后疯狂到来,6月风险 ...

老哥有空多来指点小散······

六木六火 发表于 2021-6-23 13:32

丁火日出生未月,天干甲乙丙丁,地支一木一火两土,留下我的八字信息跟此坛缘分结束,因八字开始,以八字结尾。

yulastone 发表于 2021-6-23 13:56

六木六火 发表于 2021-6-23 13:32
丁火日出生未月,天干甲乙丙丁,地支一木一火两土,留下我的八字信息跟此坛缘分结束,因八字开始,以八字结 ...

老哥以后去哪里能找到你····感恩····

萨朵轰 发表于 2021-6-24 09:11

请问楼主博客有吗?谢谢:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

江小白@ 发表于 2021-6-24 14:47

有个wb也好呀有个wb也好呀

天净沙2013 发表于 2021-6-24 21:54

好个爱极端的家伙,希望以后还能看到你

萨朵轰 发表于 2021-7-3 09:48

请问跌倒明年啥时候?{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN

天风吹我 发表于 2021-10-2 11:41

6月22日已过,技术分析未到顶,今日只要大盘不收长上影或阴线,收个小阳都可以接受。最后疯狂到来,6月风险 ...

楼主节日快乐,有空来分析下10月行情吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 底快到了,准备好了吗?