十五年 发表于 2018-11-15 21:23

zhuhengjun 发表于 2018-11-15 14:07
楼主好人。。。。

:handshake:这评价好:victory:

十五年 发表于 2018-11-16 11:40

2926的小三浪已经开始了,坐稳

十五年 发表于 2018-11-16 12:22

路挺长,不随意猜顶。按操作级别持股。

十五年 发表于 2018-11-16 12:42

写点东西给波浪门口徘徊的朋友们。波浪理论是个很好的理论。它对市场的循环做出了细致的划分。而级别的概念让我们操作有章可循。12345abc之间总有这样那样的区别,有些书中有写,有些亦可自己总结。利用自己的知识去总结波浪的每波特点,再用这些特征去反证市场现在的位置。这样,波浪理论才会变成你自己的理论。不必纠缠于复杂的abcwxy中,思维简单了,波浪理论就简单,这市场在你眼中也就自然再简单不过。

mring 发表于 2018-11-16 13:40

楼主好人。。。。。。{:7_317:}

flyingpig3000 发表于 2018-11-16 14:34

果冻师兄的 顶了再看 ·············

xurong1998 发表于 2018-11-16 14:37

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

十五年 发表于 2018-11-16 14:45

市场很大,再牛的分析也都只是看到冰山一角,没有人面面具道,也没有什么分析是百分百的正确。有的,不过是市场成全与否罢了。所以分析既重要也不重要。制定与分析一致性的操作策略,并严格执行,这是交易者的基本要求。

十五年 发表于 2018-11-16 15:27

又周五,说一下周K情况。20周均线3758下来从未突破过,下周又将面临20周均线压力。创业板驱动结构有小5样,但量能又似三浪中,是否可以继续延续未知。连续四周放量,周K反包上周,十周均线扣减下来即将走平。周macd红三周。开贴的分析就是强调量的变化,这也是此次行情最让我看到希望的地方。量的堆积有两面性,假设2449不久后被跌破,此处量能将成为未来更大的麻烦。

禅之郎 发表于 2018-11-16 15:40

说得地到,只有一步一步跟随市场的节奏。谢谢国栋兄的分享!

tqte999 发表于 2018-11-16 21:28

期待华西证券的精彩,每日必读。

家有小调皮 发表于 2018-11-17 06:12

{:7_316:}闻讯而来,看看小赵师兄

路飞海贼王 发表于 2018-11-17 10:24

请问楼主了解过缠论吗 一直用波浪?

十五年 发表于 2018-11-19 13:49

路飞海贼王 发表于 2018-11-17 10:24
请问楼主了解过缠论吗 一直用波浪?

不用纠结于什么理论,任何自己用之有效的东西都可以溶合于波浪理论里,当然你也可以去溶合于缠里。在我眼里缠论就是波浪。

十五年 发表于 2018-11-19 20:00

这两天总有人讲现在是2449上来的第五波,我说不要急着下论断。红市场走一会,或许用不了多久你就发现不是那样的。

纤夫的爱 发表于 2018-11-19 21:55

多谢果冻兄分析。随市场而动。

春日之歌 发表于 2018-11-19 22:40

跟随波浪,跟紧师兄,很多时候看帖子觉得看懂了,可自己看市场时又糊涂了。

路飞海贼王 发表于 2018-11-19 23:33

波浪等于缠论   是这个意思?

十五年 发表于 2018-11-20 14:32

今天的阴线,创业板可以确定1184上来一腿完结。调整以两周记

laoluns147 发表于 2019-1-7 20:05

谢谢楼主的的分享,确如帖子中总结,趋势的改变,一定会从量价时空几个方面出现变化,就这几个方面客观观察,就能及早发现当下与原趋势之间的不同即变化。学习!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论“变”