脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-7 15:17

当下

bemc2032 发表于 2018-11-7 15:43

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

JCMIAO 发表于 2018-11-7 16:27

楼主把笔,线段,中枢标的清清楚楚,大内高手。{:7_317:}{:7_317:}

我是谁li 发表于 2018-11-7 16:43

同意 看这个下的表演    按说还有个一分钟上啊累2买

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-8 15:01

kkkeepup 发表于 2018-11-8 22:04

画的很漂亮,赞一个。
请教楼主, 绿段的级别和我的理解不一样。我错了请指正。
以一楼的图示为例,最左边急促拉升的黄段为 2级,右边第一个绿段为3级,右边第二个绿段为2级,最右边的绿段目前还没走完,介于1~2级间。

kkkeepup 发表于 2018-11-8 22:07

补充:之所以定最左边急促拉升的黄段为 2级,是因为幅度太大,以空间换得了时间。
另外,不说1F,5F,30F段,以免争议。 反正1,2,3就是个级别大小的代号而已。

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-8 22:14

kkkeepup 发表于 2018-11-8 22:04
画的很漂亮,赞一个。
请教楼主, 绿段的级别和我的理解不一样。我错了请指正。
以一楼的图示为例,最左 ...
也可以这样画,个人习惯不同,不影响对走势的判断

明天将面临三级别共振点

kkkeepup 发表于 2018-11-8 22:41

{:7_317:}

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-9 15:07

周一观察绿色向上一段力度。

JCMIAO 发表于 2018-11-9 16:51

{:7_317:}{:7_317:}   8楼的第一张图表明了禅论中对结合律的具体应用,尽管画法可以不一样,但是,只要遵循画线原则,走势的结构并没有改变,是这样吗?

kkkeepup 发表于 2018-11-9 22:46

30F 头上顶着三个雷, 短期走势好不到哪去. 以休息为主

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-10 08:40

kkkeepup 发表于 2018-11-9 22:46
30F 头上顶着三个雷, 短期走势好不到哪去. 以休息为主
5F中枢震荡而已,大盘不行,个股可为。

kkkeepup 发表于 2018-11-10 08:56

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-10 08:40
30F中枢震荡而已,大盘不行,个股可为。

看好哪个板块? 银行, 有色吗?

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-10 09:28

kkkeepup 发表于 2018-11-10 08:56
看好哪个板块? 银行, 有色吗?

一直扎根做券商{:7_276:}{:7_276:}

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-10 14:04

JCMIAO 发表于 2018-11-9 16:51
8楼的第一张图表明了禅论中对结合律的具体应用,尽管画法可以不一样,但是,只要遵 ...
说起来是这个道理,根本上还在于划线者对走势对交易的深刻理解。理解了怎么画都是对的,不理解都是照猫画虎。

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-11 10:13

明天券商板块会爆发吗?{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

JCMIAO 发表于 2018-11-11 11:17

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-10 14:04
说起来是这个道理,根本上还在于划线者对走势对交易的深刻理解。理解了怎么画都是对的,不理解都是照猫画 ...

谢谢楼主的释疑。缠论在学习中,包括走势必完美,不测而测等等也算是有了一点了解。缠论以完整,立体的解析市场见长,但是,最适合操作的层面却只有二个方面,一个是期货交易,另一个是股票交易中的b-b段,这个相当于波浪理论中的3-3,按杨百万的说法,就是吃鱼就要吃鱼的中段。初学者的一点看法,不当之处请指正。

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-11 11:45

JCMIAO 发表于 2018-11-11 11:17
谢谢楼主的释疑。缠论在学习中,包括走势必完美,不测而测等等也算是有了一点了解。缠论以完整,立体的解 ...

一二买对一二卖不就是全段了,何况缠论是多级别联立,技术足够的话,踏准节奏完全可以做到大小通吃。交易的境界分为现象,数学,哲学三个层次,缠论的所有技术原理都有严密的逻辑推导,是我见过唯一达到哲学高度的交易技术。您慢慢学吧,学得越深就会明白,缠论不但可以运用到所有市场交易当中甚至包括生活,它包容其它所有技术理论但又超越其上,真正学懂的人才会认为其伟大。

脑中的小剧本儿 发表于 2018-11-12 14:13

页: [1] 2
查看完整版本: 当下