zwbrothers 发表于 2018-11-11 17:14

洗盘结束,开启c的c

目前是上涨a浪中,暂且叫a,是因为不知道以后大趋势会如何。下周大概是到2800附近的c的c,又是在欢乐声中开启调整。
你说呢?

u2_krfoc54836 发表于 2018-11-11 21:10

c不是向下的吗?怎么还有2800?我们要习惯向3000、2900、2800、2700、2600逐步说再见。

zwbrothers 发表于 2018-11-11 22:38

为什么房地产开启的是月线反弹呢?没道理啊,房价在跌,但是房地产股票却在反弹。不可思议。

zwbrothers 发表于 2018-11-11 22:39

小心60分钟的2浪调整,调整完了就是3浪上涨。

樱木D 发表于 2018-11-11 22:47

房价跌不下去的,今年到现在投放了N万亿

nicoyu 发表于 2018-11-12 15:30

:DAXIAO反了,反了。似乎是反了:DAXIAO

zx1262002 发表于 2018-11-12 23:02

楼主好:C浪只能是5个小浪构成,决不能是abc,故楼主的浪型有错

zwbrothers 发表于 2018-11-13 17:02

今日放量一阳穿三线,主力做多决心显现,明日能否乘胜追击,越过60天线。

zwbrothers 发表于 2018-11-13 17:04

创业板是冲着1541点去的。回调不破1355点。

zwbrothers 发表于 2018-11-19 12:29

为什么我的房地产股不跟绝大多数房地产股票走势呢?想干什么?

zwbrothers 发表于 2018-11-19 12:30

大盘这地方是压力位,但是有希望惯性上冲。

zwbrothers 发表于 2018-11-19 12:34

今明两天调整不破2670.个人观点,切勿相信。

zwbrothers 发表于 2018-11-19 12:41

突发奇想:问过路的坛友,以我 目前水平,给投资机构做股票指导,可以到多少年薪?就是好奇,问问。

dengjiajun1970 发表于 2018-11-19 18:55

年薪100万左右吧,再多就不知道了

zwbrothers 发表于 2018-11-20 23:03

上升三角,继续。{:6_165:}

zwbrothers 发表于 2018-11-20 23:10

26si5+(2675-2sisi9)=2871.{:6_179:}

GTTRD 发表于 2018-11-21 13:19

投资机构根本不会收你的,死了这条心吧

e2220 发表于 2018-11-21 14:24

难道楼主不是应该赚机构的钱?

zwbrothers 发表于 2018-11-21 16:00

我这业余水平,在自己家玩玩还行,拿不出台面的。只是随便问问,别当真。我职业不是搞这个的,也没从业资格证。

最爱赤霞 发表于 2018-11-21 17:36

dengjiajun1970 发表于 2018-11-19 18:55
年薪100万左右吧,再多就不知道了

金融机构100万可不容易.今年好多减薪的

另外,你可能没认真新税法, 年底扣的税收有一拼,

金融行业的今年年底扣税,估计大多超过35%以上的.

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 洗盘结束,开启c的c